Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16299
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13776
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.04.2016 / 10:58
Большинство тюменцев недовольны своим местом работы

Большинство работающих жителей Тюмени не чувствует себя «на своем месте». Такие данные следуют из опроса службы исследований HeadHunter. Треть респондентов указали, что текущая работа — это не совсем то, что им нужно, а четверть уверены, что и вовсе ошиблись с выбором места работы.

Почти половина участников опроса (49%) заявляют, что то, чем они занимаются сейчас, их не захватывает, не доставляет удовольствия и просто не интересно. Примерно треть из них связывают свою неудовлетворенность с неправильным выбором компании (35%) и сетуют на ошибку, которую они совершили при выборе профессиональной сферы (28%). Каждый четвертый испытывает постоянный дискомфорт на работе, еще столько же уверены, что они определенно созданы для чего-то большего.

Несмотря на все это, работники не торопятся менять свое место работы, в первую очередь потому, что боятся променять «шило на мыло» или потерять в деньгах. Кроме этого, многие соискатели отмечают, что работу стало искать гораздо сложнее, чем год назад.

Примечательно также, что каждый второй из тех, кто доволен своим местом работы, все равно согласен поменять его в пользу иного, более денежного занятия.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1416 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Работа, Опросы, HeadHunter
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
valirus
3
valirus 19.04.2016 / 12:19 #
дак это не новость, работы то нормальной нет, сидят, тухнут на купи-продай или на унылых услугах, большинство.
vitaliy_R
0
vitaliy_R 19.04.2016 / 13:14 #
valirus, поддерживаю! Это большинство недовольных опрошенных, наверное, хотели бы вообще ничего не делать, а лежать на диванчике, и чтоб при этом денежки капали на счет. А остальным, которых не опросили ... Да их не опросили-то потому, что они на работе были, делом занимались! Когда зарабатываешь для того чтобы, прокормить семью, то мысли о том, удовлетворяет тебя твоя работа или нет, вообще не посещают.
Товарищи, работайте! Работайте на совесть, а не "на отъ.....сь" [сорри за мат].
valirus
0
valirus 19.04.2016 / 13:32 #
vitaliy_R, мне Вас искренне жаль, любая работа, лишь бы оглоедам животы набить генномодифицированной едой. Вас устраивает такой смысл работы?
Работа - это дело жизни, которое должно приносить моральное удовлетворение и финансовый доход.
Анатолий Меньшиков
0
Анатолий Меньшиков 19.04.2016 / 16:42 #
если не устраивает место работы, то в таких случаях надо не бояться говорить начальству, что надо сделать ремонт в рабочем помещении