В Тюмени ветрено: в «Европейском» качаются краны, а на Геологоразведчиков сорвало кровлю
16.04 / 17:38
    
26
апреля
19.04.2016 / 10:58

Большинство тюменцев недовольны своим местом работы

Большинство тюменцев недовольны своим местом работы

Большинство работающих жителей Тюмени не чувствует себя «на своем месте». Такие данные следуют из опроса службы исследований HeadHunter. Треть респондентов указали, что текущая работа — это не совсем то, что им нужно, а четверть уверены, что и вовсе ошиблись с выбором места работы.

Почти половина участников опроса (49%) заявляют, что то, чем они занимаются сейчас, их не захватывает, не доставляет удовольствия и просто не интересно. Примерно треть из них связывают свою неудовлетворенность с неправильным выбором компании (35%) и сетуют на ошибку, которую они совершили при выборе профессиональной сферы (28%). Каждый четвертый испытывает постоянный дискомфорт на работе, еще столько же уверены, что они определенно созданы для чего-то большего.

Несмотря на все это, работники не торопятся менять свое место работы, в первую очередь потому, что боятся променять «шило на мыло» или потерять в деньгах. Кроме этого, многие соискатели отмечают, что работу стало искать гораздо сложнее, чем год назад.

Примечательно также, что каждый второй из тех, кто доволен своим местом работы, все равно согласен поменять его в пользу иного, более денежного занятия.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1217 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Работа, Опросы, HeadHunter

 
 Комментарии  4  
valirus
3
valirus   19.04.2016 / 12:19   #    Ответить   
дак это не новость, работы то нормальной нет, сидят, тухнут на купи-продай или на унылых услугах, большинство.
vitaliy_R
0
vitaliy_R   19.04.2016 / 13:14   #    Ответить   
valirus, поддерживаю! Это большинство недовольных опрошенных, наверное, хотели бы вообще ничего не делать, а лежать на диванчике, и чтоб при этом денежки капали на счет. А остальным, которых не опросили ... Да их не опросили-то потому, что они на работе были, делом занимались! Когда зарабатываешь для того чтобы, прокормить семью, то мысли о том, удовлетворяет тебя твоя работа или нет, вообще не посещают.
Товарищи, работайте! Работайте на совесть, а не "на отъ.....сь" [сорри за мат].
valirus
0
valirus   19.04.2016 / 13:32   #    Ответить   
vitaliy_R, мне Вас искренне жаль, любая работа, лишь бы оглоедам животы набить генномодифицированной едой. Вас устраивает такой смысл работы?
Работа - это дело жизни, которое должно приносить моральное удовлетворение и финансовый доход.
Анатолий Меньшиков
0
Анатолий Меньшиков   19.04.2016 / 16:42   #    Ответить   
если не устраивает место работы, то в таких случаях надо не бояться говорить начальству, что надо сделать ремонт в рабочем помещении


Другие новости рубрики «Общество»

Владимир Якушев: Переход к раздельному сбору мусора неизбежен
Владимир Якушев: Переход к раздельному сбору мусора неизбежен  5
Сегодня в 17:59
«Россия подошла к той точке, когда о вопросах экологии надо задуматься очень серьезно. Считаю, что 2017-й совершенно своевременно был объявлен годом экологии», — рассказал глава региона Владимир Якушев в ходе программы «Час с губернатором» накануне, 25 апреля.
Тюменец устроил променад в стрингах на набережной
Тюменец устроил променад в стрингах на набережной  5
Сегодня в 17:29
В сети появилось видео, на котором запечатлен парень, бегущий по набережной в Тюмени. Из одежды на молодом человеке только балаклава и женские стринги.
Из-за проведения водопровода в новый ЖК в 15 домах отключат воду
Из-за проведения водопровода в новый ЖК в 15 домах отключат воду
Сегодня в 17:09
В ближайшие сутки новый жилой микрорайон в районе улиц Мельникайте-Барабинской в Тюмени подключат к централизованной системе водоснабжения. Для этого Водоканал временно отключит водоснабжение в 15 соседних многоквартирных жилых домах, нескольких административных зданиях и нескольких частных домах.
Владелец магазина заплатит ишимской пенсионерке
Владелец магазина заплатит ишимской пенсионерке  2
Сегодня в 16:08
Тюменский областной суд поставил точку в деле о взыскании в пользу 86-летней женщины свыше 18 тысяч рублей с владельца магазина в Ишиме.
Тюменцев напугала погибшая в водоеме рыба
Тюменцев напугала погибшая в водоеме рыба  4
Сегодня в 14:27
Жителей Тюмени обеспокоило большое количество мертвой рыбы, находящейся на поверхности озера Грязное. По словам горожан, от водоема исходит резкий неприятный запах.
УТСК извинилась за «неудобства»
УТСК извинилась за «неудобства»  8
Сегодня в 13:46
В Тюмени завершились испытания тепловых сетей. Когда была подана максимальная температура, на некоторых улицах забили «гейзеры», кипятком обожглись несколько человек, не обошлось без госпитализации. Пострадало также имущество горожан и дорожное полотно.
В Восточном округе Тюмени высадят около 300 деревьев
В Восточном округе Тюмени высадят около 300 деревьев  1
Сегодня в 13:06
В сквере Журналистов в Тюмени высадили 17 саженцев сосны и боярышника. Представителям СМИ, решившим привести в порядок зеленую зону, молодые деревца выделила управа Восточного округа. Посадка проходила под наблюдением специалиста, который дал подробные инструкции.
Тюменскую набережную отмывают с шампунем и пылесосят
Тюменскую набережную отмывают с шампунем и пылесосят
Сегодня в 12:44
Весной все преображается, и Тюмень — не исключение. В первую очередь в нашем городе приводятся в порядок самые важные и крупные объекты. Один из них: визитная карточка областной столицы — набережная.
Тюменские моржи по традиции посветят Дню Победы заплыв по Туре
Тюменские моржи по традиции посветят Дню Победы заплыв по Туре  1
Сегодня в 12:04
Традиционный заплыв моржей, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов, состоится в Тюмени 9 мая. Пловцы выйдут на старт в 14 часов у пешеходного моста и проплывут с левого берега Туры до совмещенного моста по улице Мельникайте.
И снова Волгоградская, и снова мусор: на контейнерной площадке пропали баки
И снова Волгоградская, и снова мусор: на контейнерной площадке пропали баки  1
Сегодня в 11:24
«Мусор на тротуаре — полная антисанитария!», — написала в разделе «Проблемы» интернет-портала NashGorod.ru жительница дома по Волгоградской, 20 Анастасия.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»