Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.04.2016 / 13:21
На Войновке под поезд попал мужчина. Он не выжил

На Войновке 31-летний мужчина был травмирован поездом. Пострадавший не выжил. По данному факту проводят проверку сотрудники Уральского следственного управления на транспорте.

Трагический случай произошел утром 16 апреля.

«Установлено, что на втором главном пути станции Войновка Тюменской области на 2146 километре неустановленным поездом смертельно травмирован 31-летний мужчина. Тело погибшего направлено в экспертное учреждение Тюмени для проведения медицинского исследования и установления причины смерти», — отметили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

По результатам проведенной следователями проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что это не единственный трагический случай, произошедший на железных дорогах УрФО в минувшую субботу. Так, в Челябинской и Свердловской областях, а также в Пермском крае в результате железнодорожного травмирования погибли еще трое мужчин.

«Не забывайте, что железнодорожный транспорт — это объект повышенной опасности, поэтому необходимо переходить через железнодорожные пути только по мосту. Не пытайтесь сократить путь, подлезая под вагоны. Не переходите пути перед близко идущим поездом и не переходите пути, не убедившись в отсутствии приближающегося поезда. При движении вдоль железнодорожного пути не подходите ближе пяти метров к крайнему рельсу. Соблюдайте правила безопасности на электрифицированных участках, не прикасайтесь сами и не позволяйте детям прикасаться к лежащим на земле электропроводам. Никогда не переходите железнодорожные пути в местах стрелочных переводов», — напомнили в следственном управлении на транспорте правила безопасности.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме