Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.04.2016 / 17:04
Застолье на охотничьей базе закончилось убийством

В Тюменской области застолье на охотничьей базе закончилось трагически. 65-летний мужчина порезал двух своих собутыльников. Один из раненых скончался, второй — в реанимации. Их обидчику уже предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Преступление было совершено вечером 15 апреля на территории охотничьей базы, расположенной в 14 км от деревни Железный Перебор. 65-летний мужчина распивал там алкоголь вместе с двумя знакомыми, жителями Тюмени.

«В результате возникшего конфликта обвиняемый сначала нанес удар ножом в область шеи 58-летнему мужчине, а затем ранил ножом и второго собутыльника — тюменца 1966 года рождения. Потерпевшие на автомобиле покинули место происшествия, однако один из них скончался по пути от потери крови. Второй мужчина был госпитализирован и находится в реанимации больницы Тюмени», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу. Следствием устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2794 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме