Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.04.2016 / 10:21
У спавшего на лавочке во дворе парня нашли «спайс»

В Тюмени сотрудники полиции нашли «спайс» у молодого человека, который спал на лавочке во дворе. Возбуждено уголовное дело.

Экипаж вневедомственной охраны, патрулируя улицы, увидел в одном из дворов на улице Фабричной спящего на лавочке молодого человека.

«Полицейские предположили, что молодой человек находится в состоянии наркотического опьянения. Стражи правопорядка приняли решение о личном досмотре гражданина на предмет возможно имеющихся у него запрещенных предметов и веществ. Как оказалось, при себе у молодого человека был полиэтиленовый сверток с веществом синтетического происхождения», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. В присутствии понятых полицейские изъяли сверток и направили на исследование. Эксперты определили, что в нем находился «спайс» массой 0,33 грамма.

В отношении 22-летнего безработного тюменца возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2190 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД России по г. Тюмени, Наркотики, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме