Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.04.2016 / 13:56
В отрезанной от жизни деревне под Тобольском пропал мальчик

В деревне Ачиры, которая находится в заболоченной местности в Тобольском районе, пропал восьмилетний мальчик. Местные жители предполагают, что ребенок мог утонуть. В деревню вылетел вертолет с поисково-спасательной группой.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, ребенок пропал 19 апреля около восьми часов вечера — он вышел погулять, но домой так и не вернулся. Родители подняли тревогу. В последний раз видели мальчика у реки, поэтому возникла версия, что он уплыл на лодке. Через некоторое время нашли подтопленную лодку, и местные жители предположили, что ребенок мог утонуть. Поскольку найти мальчика своими силами так и не удалось, родители обратились в полицию.

В пресс-службе регионального главка пояснили, что ситуация осложняется тем, что деревня Ачиры находится в заболоченной, труднодоступной местности. В холодное время года туда добираются из Тобольска по зимнику, весной и летом же в деревню можно попасть только по воздуху. Сейчас в Ачиры на вертолете выдвинулась поисково-спасательная группа, в составе которой сотрудники полиции, спасатели и водолазы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2231 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Дети, Тобольский район
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Anonymous
2
Kotel72 21.04.2016 / 04:01 #
Лишь бы нашли...
Nachtigall
0
Nachtigall 21.04.2016 / 11:00 #
как там люди живут???