Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6155
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6014
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.04.2016 / 14:26
В сквере Депутатов перевернулась конная повозка с двумя девочками

Несчастный случай произошел во вторник, 19 апреля, в сквере Депутатов. Перевернулась запряженная лошадью тележка, в которой ехали две маленькие девочки. Одной из них потребовалась помощь врачей. Тюменка, ставшая свидетельницей произошедшего, уверена, что управлявший лошадью мужчина был пьян и уснул за поводьями.

О произошедшем тюменка по имени Евгения написала сегодня в социальной сети «ВКонтакте»: «Дорогие родители! Пожалуйста, когда сажаете детей кататься на пони, в повозки, посмотрите в каком состоянии тот человек, которому вы доверяете свое маленькое чудо! В районе 16.00 в сквере Депутатов перевернулась тележка с двумя маленькими девочками, а мужик, который перевозил, был пьяный. У перевозчика не оказалось ни документов, ни разрешения на работу!».

В разговоре с корреспондентом Nashgorod.ru Евгения подробнее рассказала о том, как произошел инцидент, свидетельницей которого она стала.

«Мы проходили мимо и видели, как мама посадила в тележку двух девочек-сестренок — одной года три, другой — четыре-пять. Сразу обратили внимание, что мужчина, который управляет лошадью, курит, несмотря на то, что сзади сидят дети. Через некоторое время услышали детский плач. Обернулись и увидели, что тележка перевернулась. Одна из девочек успела отскочить, а у младшей все лицо было в крови. Я думаю, что мужчина просто уснул и перестал контролировать лошадь, он явно был в состоянии алкогольного опьянения — рядом дышать было невозможно», — сообщила Евгения.

Девушка вызвала скорую помощь и полицию. Проходивший мимо наряд ППС задержал «кучера» до приезда сотрудников ОП № 1. Евгения спросила, есть у мужчины документы, разрешение на работу, оказалось, что нет. «Разрешение делается», — сказал он.

«Там повозка с лошадью и пони, работает несколько человек. Сомневаюсь, что у кого-то из них есть документы», — отметила Евгения.

В комментариях к записи тюменки в соцсети высказалась девушка по имени Регина. «Это лошади и пони моего отца! Разрешение на катание у моего отца имеется! Но этот мужчина вышел на работу по своей инициативе, о чем не знал даже мой отец, он просто взял и пошел катать. Мы сами все в шоке. Об этом узнали уже после случившегося! Мужчина этот уже наказан!», — написала она.

Как бы то ни было, по факту случившегося проводится проверка. «Вызов в сквер Депутатов поступил во вторник в 16.15. На место выезжали сотрудники ПДН. Собранные материалы находятся в отделе полиции № 1, выясняются все обстоятельства произошедшего», — отметили в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

Что касается пострадавшей девочки, которой, по данным пресс-службы станции скорой помощи, всего два годика, то ей на месте оказала помощь прибывшая по вызову бригада врачей. После этого малышку в сопровождении родителей ребенка доставили в детское отделение Областной клинической больницы № 2.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3789 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Dedrain
6
Dedrain 20.04.2016 / 15:50 #
Цитата из рассказа И.Ф. Горбунова "На почтовой станции". Ямщик, хвастаясь , что отлично знает все косогоры, ночью опрокидывает тарантас. На сердитое восклицание барина:   "Что ж ты, черт тебя возьми!" – ямщик отвечает:   "Поди ж ты! Кажинный раз на этом месте".
Комментарии 8 Читать на форуме
Dedrain
6
Dedrain 20.04.2016 / 15:50 #
Цитата из рассказа И.Ф. Горбунова "На почтовой станции". Ямщик, хвастаясь , что отлично знает все косогоры, ночью опрокидывает тарантас. На сердитое восклицание барина:   "Что ж ты, черт тебя возьми!" – ямщик отвечает:   "Поди ж ты! Кажинный раз на этом месте".
zlay
0
zlay 20.04.2016 / 16:00 #
Dedrain 
Dedrain
2
Dedrain 20.04.2016 / 16:27 #
мореходец пишет:Сообщение Там что лошади, что пони оставляют после себя лепешки дерьма. Вот это проблема.
Это не проблема - это прямое указание дачникам ... :)
Анатолий Меньшиков
1
Анатолий Меньшиков 20.04.2016 / 16:50 #
Возвращаемся в прошлое, скоро будут появляться новости, что купца ограбили разбойники, или царь устроил массовую казнь на Сенной площади
vasilepaladi@gmail.com
0
vasilepaladi@gmail.com 20.04.2016 / 18:55 #
Многие привыкли к этой местной достопримечательности, но все это дело нужно контролировать+ тех без
Sky777
2
Sky777 21.04.2016 / 21:28 #
Наказать нужно мамашу, которая двухлетнюю дочку садит в повозку к пьяному курящему чмырю... а если бы девочка умерла, или шею сломала - так же бы хохотали в комментариях? 
sonic_
0
sonic_ 26.04.2016 / 12:47 #
Sky777, согласна!Пусть не так прям,но думать надо.А вообще никто не отчего не застрахован. 
ZarasA
0
ZarasA 26.04.2016 / 14:40 #
Sky777 пишет:Наказать нужно мамашу, которая двухлетнюю дочку садит в повозку к пьяному курящему чмырю... а если бы девочка умерла, или шею сломала - так же бы хохотали в комментариях? 
И хозяина гужевого транспорта наказать. Каким образом могли воспользоваться животными без его ведома?  
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.