Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17062
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14409
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.04.2016 / 15:22
В Тюменской области заблокируют сайты по уклонению от налогов
Фото: vpntrick.com

В Тюменской области по требованию прокуратуры будут заблокированы сайты с инструкциями по уклонению от налогов.

Как сообщает областная прокуратура, на одном из ресурсов рассказывалось о 14 схемах ухода от налогов. На другом — подробно описывались способы уклонения от уплаты налога на доходы физических лиц при продаже недвижимости. Третий сайт содержал информацию, как уйти от налогов индивидуальным предпринимателям или обществам с ограниченной ответственностью.

Всего Ишимская межрайонная прокуратура выявила подобных 10 сайтов. Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» запрещено распространение информации, за которую предусмотрена уголовная или административная ответственность. Ответственность за уклонение от уплаты налогов и сборов с физического лица предусмотрена статьей 198 УК, а статьей 199 УК РФ — за уклонение налогов с организации.

Межрайонная прокуратура направила в суд заявления о признании информации, размещенной на ресурсах, запрещенной к распространению. Накануне суд в полном объеме удовлетворил требования прокуратуры. После вступления решений суда в силу страницы сайтов с запрещенной информацией будут включены в реестр доменных имен, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1212 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, Суды, Налоги, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Dedrain
3
Dedrain 20.04.2016 / 15:35 #
Да ладно - " с инструкциями" :D Если и есть какие то схемы ( криминального характера ) в данной сфере законодательства - то только по вине тех , кто данные законы рассматривал и принимал :))) В большинстве случаев россияне просто не знают своих прав в данной сфере :death:
no matter
1
no matter 20.04.2016 / 15:58 #
Лучше бы оффшоры блокировали :D
EasyFighter
1
EasyFighter 20.04.2016 / 16:16 #
Эк они все дружно намастрячились интернеты блокировать, сидя в тёплых креслах, вместо реальной работы! Заглядение просто! Сиди, в компутере кувыряйсо, ищи чего не нравится и запреты рассылай. Красавцы какие! Может уже тогда не париться, не топать на работу, форму не гладить - сидеть в джакузи на фазенде да прям оттэда и запрещать?!
А как до реальной работы доходит - то материала им мало, то полиция непослушная, то вообще всё в порядке, потому что так написано в фиктивных материалах обжалованной проверки.
Вот же ушлый народец...
Дисбаланс
0
Дисбаланс 20.04.2016 / 16:22 #
могу поспорить, что Медведев, со своего айпада сможет зайти на эти сайты


no matter
не все оффшоры одинаково плохи.
Государство в лице подставных лиц также использует эти оффошры в своих целях...

Например дать взятку, за контракт на поставку оружия, техники иных товаров произведенных в РФ...
дать взятку за устранение того или иного человека...
на закупку того или иного оборудования, которое этому государству не хотят продавать и т.д. и т.п.

Все государства так делают, поскольку иначе невозможно...