Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.04.2016 / 17:33
Младенец остался жив, упав в погреб с двухметровой высоты

В Тюмени девятимесячный малыш остался жив, упав в погреб с двухметровой высоты. Малыша госпитализировали в ОКБ № 2.

Несчастный случай произошел сегодня, 20 апреля, в 11.23. Молодая мама позвонила в скорую помощь и, прерываемая громкими криками ребенка, пыталась сообщить диспетчеру адрес и подробности случившегося. Выяснилось, что девятимесячный мальчик упал с двухметровой высоты в погреб. Прибывшая через двадцать минут бригада скорой помощи наложила пострадавшему малышу воротник Шанца и оказала экстренную медицинскую помощь. С черепно-мозговой травмой ребенок был доставлен Областную клиническую больницу № 2.

Всего в среду в первой половине дня на станцию скорой медицинской помощи обратилось 370 жителей областной столицы и Тюменского района. В утренние часы на линии работали 29 бригад скорой помощи, в дневное время на дежурство вышли еще 16.

Надо сказать, что помощь врачей нужна была как детям, так и взрослым, однако не ко всем выезжала бригада врачей. Например, 28-летняя девушка сообщила в скорую, что находится в крайне тяжелом состоянии после пятидневного запоя. «В таких ситуациях врач советует самостоятельно обратиться в Областной наркологический диспансер, находящийся на улице Семакова. Там нарколог снимет алкогольную интоксикацию», — отметили в пресс-службе станции скорой медицинской помощи Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2938 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дети, Тюмень, Скорая помощь, Травмы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме