Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.04.2016 / 09:16
«Рубин» обыграл «Зауралье» в товарищеском матче
Фото: vk.com/hczaural

Хоккейный клуб «Рубин» провел товарищеский матч в Кургане против местного «Зауралья». Тюменские хоккеисты добились победы в овертайме со счетом 4:3.

Главный тренер «Рубина» Алексей Акифьев дал возможность поиграть в межсезонье молодым игрокам, потому в составе гостей было много хоккеистов, выступавших в этом сезоне в МХЛ. В частности, в заявку на поединок попали нападающие Алексей Лешков, Артур Шетле и Николай Патрушев, сообщает пресс-служба ХК «Рубин».

Первый период прошел в острой борьбе, противники демонстрировали активный, силовой хоккей, однако, брака в передачах допускали много. Тем не менее, голкиперы команд, 17-летний новичок «Рубина» Николай Дремин и его коллега по амплуа Ильяс Гарифуллин, также не скучали. Гости дважды за период оставались в меньшинстве, и на 19-й минуте, играя в формате «четыре на пять», пропустили первую шайбу — отличился нападающий «Зауралья» Вячеслав Муштаев.

Второй период начался с активных атак гостей, однако, череда удалений помешала им добиться результата. Тем не менее, на 34-й минуте Игорь Сафаралеев вошел в чужую зону и выдал своевременную передачу на Ивана Кузнецова, который из выгодной позиции поразил цель. Вскоре рубиновцы вновь остались в меньшинстве, и хозяева вновь повели в счете — отличился Иван Киселев, проявивший расторопность на «пятачке». За минуту и шесть секунд до перерыва уже рубиновцы организовали ответную успешную атаку, которую завершил Альберт Загидуллин, ему ассистировали Александр Волжанкин и Владимир Воробьев.

В заключительном периоде хозяева владели преимуществом, несколько раз Дремин спасал «Рубин» в сложных ситуациях. Однако на 14-й минуте Александр Юшков в третий раз вывел «Зауралье» вперед. Буквально за несколько минут до конца основного времени тюменцы усилиями Волжанкина вновь восстановили паритет, а на третьей минуте овертайма забили победную шайбу. Ее автором стал Илья Ахметов, который в прошлом выступал за «Зауралье».

Источник: собственная информация
Просмотров: 961 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме