Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15835
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13389
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.04.2016 / 09:31
Поиски мальчика в Ачирах продолжаются. Возбуждено дело

В деревне Ачиры, которая находится в заболоченной местности в Тобольском районе, продолжаются поиски пропавшего восьмилетнего мальчика. Надежда, что ребенок жив, есть, однако многое указывает на то, что он мог утонуть. Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Напомним, ребенок пропал 19 апреля около восьми часов вечера — он вышел погулять, но домой так и не вернулся. Родители подняли тревогу. В последний раз видели мальчика у реки, поэтому возникла версия, что он уплыл на лодке. Через некоторое время нашли подтопленную лодку, и местные жители предположили, что ребенок мог утонуть. Ситуация осложняется тем, что деревня находится в заболоченной, труднодоступной местности.

Вчера в Ачиры вылетел вертолет с поисково-спасательной группой, в составе которой сотрудники полиции, спасатели и водолазы. Как рассказали корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, пока поиски не принесли результатов.

«В настоящее время поисковые мероприятия продолжаются, в том числе, проводятся водолазные работы. Ситуация находится на личном контроле руководства УМВД России по Тюменской области», — отметили в полиции.

Между тем, в тюменском следственном управлении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«По версии следствия, неустановленное лицо допустило мальчика к лодке, на которой тот уплыл. Спустя несколько часов лодка была найдена в опрокинутом положении в воде, что свидетельствует о том, что ребенок погиб. В рамках расследования уголовного дела органами следствия будет дана оценка действиям органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в отношении семьи ребенка», — отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar 21.04.2016 / 11:33 #
а с чего взяли, что он на лодке уплыл?