Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.04.2016 / 13:43
Я помню, а значит «Я горжусь»

Телеканал «Тюменское Время» традиционно запускает ежегодный проект «Я горжусь», в котором зрители смогут увидеть уникальный цикл историй на тему Великой Отечественной войны.

Тюменцы расскажут о своих родных, которые воевали на фронтах или ударно работали в тылу. Ведь в каждой семье был свой герой, внесший вклад в Великую Победу.

В рамках «Я горжусь» зрители телеканала увидят такие проекты, как: «Стихи о войне», «Общая Победа», «Личные вещи» и «Улицы Победы».

Светлана Голякова, главный редактор: «Еще со времен образования телекомпании тема Великой Отечественной войны и участия тюменцев в ней была для нас особенной. Последние годы мы наблюдаем, как в информационной среде меняется отношение к 9 мая, к сожалению часто — не в лучшую сторону. Основная наша задача, донести до „поколения соцсетей“ всю значимость и ценность Победы. Для этого мы снимаем документальные фильмы, проводим журналистские расследования, раскапываем такие вещи, которые еще не изучили профессиональные историки. Наша обязанность — рассказать зрителям про судьбу простого солдата, про его сложный путь и большой вклад в общую Победу.»

На просторах нашей необъятной Родины много героев Великой Отечественной войны, к сожалению, судьбу каждого мы знать не можем, но у нас есть прекрасная возможность узнать о тех, кто проживает в нашем крае.

За проектом Вы можете следить в социальных сетях по хэштегам #Ягоржусь и #Ягоржусь72 и на официальных страницах «Тюменского времени».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1971 | Версия для печати
Читайте новости по темам: 9 мая, День Победы, «Тюменское Время»
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме