Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.04.2016 / 14:28
Две трети жителей Тюменской области не знают о Дельфийских играх

Горожане замечают необычайное оживление в районе главных городских концертных площадок — Тюменского драмтеатра, филармонии, спорткомплекса «Центральный» — и задаются вопросом: «Что происходит?» Еще не все знают, что завтра, 22 апреля в Тюмени начинаются Всероссийские дельфийские игры.

Так, согласно результатам опроса жителей Тюменской области, за несколько дней до открытия мероприятия 37% знают о приближающемся событии. Статистику предоставил Центр мониторинга социальных процессов в регионе. По его информации, 75% респондентов (знают они о приближающемся мероприятии или нет) одобряют идею проведения в регионе Дельфийских игр.

Все номинации Дельфийских игр открыты для бесплатного посещения жителями и гостями области, сообщает пресс-служба губернатора. Состязания в разных видах искусства будут идти одновременно на 29 площадках.

Помимо этого, основные мероприятия, которые будут проходить ежедневно до 27 апреля будут освещаться СМИ, а также транслироваться в Интернете.

Ожидается, что по завершении Дельфийских игр в Тюменской области число аудитории, соприкоснувшейся с событием, может удвоиться.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2001 | Версия для печати
Читайте новости по темам: концерты, Дельфийские игры, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме