Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.04.2016 / 15:43
После закрытия бордель сменил название и заработал на новом месте
Фото: пресс-служба УМВД России по Тюменской области

Бордель под вывеской спа-салона на улице Станислава Карнацевича, который сотрудники полиции прикрыли в прошлом месяце, сменил название и начал работать на новом месте. Об этом стало известно сотрудникам правоохранительных органов.

Напомним, что в марте сотрудниками полиции была пресечена деятельность расположенного на улице Станислава Карнацевича частного массажного салона «Сафари», клиенты которого могли воспользоваться услугами интимного характера. На днях правоохранители установили, что данный притон, сменив название, продолжает свою незаконную деятельность на новом месте — улице Интернациональной.

«В ходе проведенного оперативного мероприятия, сотрудниками полиции задокументирован факт оказание массажистками интимных услуг наряду со спа-процедурами в салоне. Выбирая программу обслуживания, клиент указывал администратору салона на интересующую его девушку из предложенных на выбор, и, расплатившись, проходил с ней в специально оборудованную для интимной близости комнату. Впоследствии деньги делились между девушками и администрацией заведения», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Полицейскими задержаны девушки, занимающиеся проституцией, изъяты бухгалтерские документы, подтверждающие противоправную деятельность, средства контрацепции, предметы интимного назначения.

Проводится комплекс мероприятий, направленных на привлечении к ответственности лиц, организовавших нелегальный бизнес.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме