Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.04.2016 / 09:47
«Тюмень» разошлась миром с «Балтикой» в отложенном матче
Фото: fc-tyumen.ru

ФК «Тюмень» провел отложенный домашний матч 22-го тура ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ с «Балтикой» из Калининграда. Игра завершилась вничью — 1:1.

Хозяева поля открыли счет уже на старте поединка. Поборовшись с Романом Локтионовым в штрафной «Балтики», игрок приезжей команды сыграл рукой. Пенальти успешно исполнил форвард «Тюмени» Хасан Мамтов, забив свой пятнадцатый мяч за сезон.

В дальнейшем тюменцы старались отодвинуть игру от своих ворот, футболисты «Балтики», напротив, шли в атаку и как минимум дважды были близки к тому, чтобы сравнять счет. В первом эпизоде «Тюмень» выручил голкипер Артем Смирнов, во втором уже игроку гостей Ишхану Гелояну не хватило точности. Тюменцы же грешили неточными передачами в завершении контратак и потерями мяча. В концовке первого тайма Хасан Мамтов мог оформить дубль, однако, голкипер «Балтики» Михаил Барановский справился с атакой.

Второй тайм команды провели в такой же позиционной борьбе, опасно били Андреа Чуканов и Андрей Павленко. Гости также в долгу не остались и в итоге на 77-й минуте сравняли счет, удачно разыграв стандарт, который завершил Валерий Сармонт.

В концовке матча травмированного Барановского в воротах «Балтики» сменил Денис Вамбольт. Хозяева бросились отыгрываться в оставшееся время, однако, защита гостей действовала надежно.

Источник: собственная информация
Просмотров: 788 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме