Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.04.2016 / 14:15
Владимир Якушев заработал меньше, чем в 2014 году

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев за минувший год заработал 8 262 234 рубля. Эта сумма была опубликована в ежегодном отчете о доходах на сайте главы региона.

Заработок губернатора несколько сократился по сравнению с 2014-ым годом: в данных за этот период фигурирует сумма в 8,51 миллиона рублей, из которых 196 тысяч рублей Якушев получил в качестве наследства. В то же время в этом году супруга главы региона получила 915 тысяч рублей в качестве чистого дохода от реализации наследства.

Сократилось также и количество имущества губернатора. В графе «Перечень объектов недвижимости, находящихся в праве собственности» значится только земельный участок в 2,5 тысячи квадратных метров, а также жилой дом площадью 472,1 «квадрата», которыми Владимир Якушев владеет совместно с супругой и дочерью. Автомобили ВАЗ-21214 и легковой прицеп в отчете за 2015 год не значатся, скорее всего они были проданы. В собственности у четы Якушевых только автомобиль Audi A4, которым владеет супруга губернатора.

Отметим, что в этом году несовершеннолетняя дочь главы региона начала участвовать в образовательной программе, получая стипендию. Ее годовой доход составил 26,7 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2419 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Правительство РФ, отчеты, Губернатор, Доходы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме