Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16398
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13863
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.04.2016 / 11:15
Юрий Алтынов представил подчиненным нового зама - начальника полиции

Еще один ставрополец в руководящем составе правоохранительных органов Тюменской области. На должность заместителя регионального управления МВД, а также начальника полиции приказом министра внутренних дел РФ назначен Валерий Суворов, который ранее служил в одном ведомстве с Юрием Алтыновым.

На днях Юрий Алтынов представил подчиненным своего нового зама. Начальник областного главка отметил профессиональный опыт Валерия Суворова и его организаторские способности в оперативно-служебной деятельности.

Как сообщается на официальном сайте УМВД России по Тюменской области, Валерий Эдуардович Суворов родился в городе Грозный Чечено-Ингушской АССР. В правоохранительных органах он служит с 1987 года, начинал с должности участкового. С 1989 по 2011 годы Суворов работал на различных должностях в подразделениях по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями Ставропольского края, пройдя путь от оперуполномоченного до замначальника ГУВД по Ставропольскому краю по экономической безопасности. Отмечается, что в 2011 году Валерий Суворов проходил службу в должности начальника управления организации оперативно-разыскной деятельности, а с 2011 по 2016 годы возглавлял инспекцию ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Интересно, что в 2011 году Валерий Суворов был отстранен от службы приказом Дмитрия Медведева. Об этом можно узнать из федеральных СМИ. А ставропольские ресурсы писали о партии шуб, которую представитель полиции, якобы, экспроприировал у коммерсантов. Однако, как видно по описанию карьеры Суворова, он быстро вернулся в правоохранительные органы.

Напомним, что ранее должность заместителя руководителя областного главка, а также начальника полиции занимал Сергей Сидаш. Он ушел на пенсию в конце 2014 года.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
D-r Theodor
4
D-r Theodor 24.04.2016 / 19:13 #
http://www.online812.ru/2012/10/31/011/
Как трудоустроились генералы, которых уволил Дмитрий Медведев
И ВСЁ И ВЕЗДЕ ТАК!!!! 
цит. из статьи: ..."...скажем, Ставрополь. Местная пресса время от времени писала там о том, что заместитель начальника Ставропольского ГУВД по экономической безопасности Суворов не столько борется за экономическую безопасность, сколько участвует в отъеме собственности у коммерсантов. Даже какой-то партией шуб не побрезговал. И вот долгожданная новость: Указом Президента Российской Федерации от 6 мая 2011 года №593 полковник милиции Суворов Валерий Эдуардович освобожден от занимаемой должности. Ура, думают местные жители, есть-таки справедливость на белом свете, молодец президент Медведев, разобрался. Однако проходит месяц, и только что уволенный полковник Суворов проводит пресс-конференцию в качестве начальника оперативно-розыскного управления ГУВД. Пересел в другой кабинет. И тоже указом президента, только номера указа никто не знает."... а дальше все знают,оказался на благословенной тюменской земле млять!!!
Noggano
3
Noggano 25.04.2016 / 04:50 #
А потом через какое-то время после таких назначений, когда новый начальник освоится и окончательно почувствует себя бессмертным вдруг раз! - и Сызрань. И все СМИ причитают: ай-я-яй, как-же так, убили честного-пречестного полицая, ни за что, проклятые бандиты..
Гравер 330
0
Гравер 330 25.04.2016 / 11:12 #
да первой партий шуб пускай работает...а потом может и в министры! 
Денница
0
Денница 26.04.2016 / 10:04 #
$erge пишет:Сообщение себя бессмертным вдруг раз! - и Сызрань.

рано или поздно ко все приходить сызрань. бывший нач. УФМС, бывший зам по экономике, бывший с УСБ. на очереди будет бывш. прокурор района и бывш. начю следств. управления.
Ко всем плохим полицейским - придет сызрань.