Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.04.2016 / 11:15
Юрий Алтынов представил подчиненным нового зама - начальника полиции

Еще один ставрополец в руководящем составе правоохранительных органов Тюменской области. На должность заместителя регионального управления МВД, а также начальника полиции приказом министра внутренних дел РФ назначен Валерий Суворов, который ранее служил в одном ведомстве с Юрием Алтыновым.

На днях Юрий Алтынов представил подчиненным своего нового зама. Начальник областного главка отметил профессиональный опыт Валерия Суворова и его организаторские способности в оперативно-служебной деятельности.

Как сообщается на официальном сайте УМВД России по Тюменской области, Валерий Эдуардович Суворов родился в городе Грозный Чечено-Ингушской АССР. В правоохранительных органах он служит с 1987 года, начинал с должности участкового. С 1989 по 2011 годы Суворов работал на различных должностях в подразделениях по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями Ставропольского края, пройдя путь от оперуполномоченного до замначальника ГУВД по Ставропольскому краю по экономической безопасности. Отмечается, что в 2011 году Валерий Суворов проходил службу в должности начальника управления организации оперативно-разыскной деятельности, а с 2011 по 2016 годы возглавлял инспекцию ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Интересно, что в 2011 году Валерий Суворов был отстранен от службы приказом Дмитрия Медведева. Об этом можно узнать из федеральных СМИ. А ставропольские ресурсы писали о партии шуб, которую представитель полиции, якобы, экспроприировал у коммерсантов. Однако, как видно по описанию карьеры Суворова, он быстро вернулся в правоохранительные органы.

Напомним, что ранее должность заместителя руководителя областного главка, а также начальника полиции занимал Сергей Сидаш. Он ушел на пенсию в конце 2014 года.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме