Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.04.2016 / 09:03
Судебные приставы «выбили» для «коммунальщиков» более 68 млн рублей

За 3 месяца 2016 года взыскателям-организациям топливно-энергетического комплекса судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области перечислили более 68 миллионов рублей.

За первый квартал года в УФССП России по Тюменской области предъявлено на исполнение 6705 исполнительных документов о взыскании задолженности в пользу организаций ТЭК на сумму, составляющую более 450 миллионов рублей. Это на 452 исполнительных производства больше, чем в первые три месяца прошлого года.

В ходе принудительного исполнения в рамках 7 исполнительных производств должники привлечены к административной ответственности, вынесено 384 постановления о временном ограничении граждан на выезд за пределы Российской Федерации.

В рамках 66 исполнительных производств произведен арест имущества должников. В рамках 900 исполнительных производств на сумму более 35 миллионов рублей производятся удержания из заработной платы должников.

Отметим, что судебные приставы УФССП России по Тюменской области не только регулярно организуют рейды по должникам за коммунальные услуги, но и на постоянной основе с представителями ТЭК проводится постоянная работа по оптимизации взыскания задолженностей этой категории, информирует пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 974 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Судебные приставы, Долги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме