Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.04.2016 / 18:10
Заподозрил, что жена изменяет с таксистом, - убил соперника
Фото: пресс-служба УМВД России по Тюменской области

Житель Свердловской области, заподозрив жену в измене, застрелил возможного соперника. Поскольку избавиться от трупа он решил на территории нашего региона, уголовное дело ведут тюменские следователи. 60-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве.

По версии следствия, 60-летний житель Туринска стал подозревать, что его супруга изменяет с 24-летним молодым человеком, занимавшимся частным извозом.

«По просьбе мужчины, двое его знакомых стали следить за молодым человеком. 19 апреля, остановив автомобиль потерпевшего, мужчины попросили молодого человека довести их до населенного пункта, расположенного недалеко от Туринска. По дороге автомобиль остановил 60-летний мужчина, который несколько раз выстрелил в потерпевшего из пистолета», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Трое мужчин перегрузили труп молодого человека в багажник автомобиля и, уехав на нем на территорию Тюменской области, подожгли машину.

В настоящее время все участники преступления задержаны, решается вопрос о заключении их под стражу. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4696 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме