Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.04.2016 / 11:32
Родственники и полиция ищут 15-летнюю Полину
Фото: Nashgorod.ru

В Тюмени родственники и сотрудники полиции ищут 15-летнюю Полину Божко, которая ушла из дома накануне, 26 апреля, и до сих пор не вернулась.

Информация о пропавшей девочке появилась в социальных сетях. Сообщается, что Полина ушла из дома, расположенного по улице Пражской. Как рассказали корреспонденту Nashgorod.ru, девочка не склонна к уходам из дома, такое произошло в первый раз.

Тюменцы сообщают, что видели Полину в разных местах, однако родные не могут связаться с девочкой и сильно переживают. К поискам подростка присоединилась полиция. Родственники подали заявление о безвестном исчезновении девочки в отдел полиции № 2.

«В настоящее время сотрудники полиции принимают все необходимые меры для розыска девочки. Оснований полагать, что в отношении нее совершены противоправные действия, пока нет», — отметили в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

Приметы Полины Божко: рост 158 см, худощавое телосложение, длинные темные волосы, пирсинг в носу. В день пропажи была одета в синюю куртку, синие джинсы, черно-белые кроссовки.

Если вы знаете что-либо о местонахождении девочки, сообщите информацию по телефону 8-922-484-19-33 или 02.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5929 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Подростки, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме