Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22167
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18738
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.04.2016 / 11:56
Отправь свой бизнес на «краш-тест»

Отдать свой бизнес на «растерзание» экспертам, которые выявят все его слабые места — на такое решится, пожалуй, не каждый предприниматель, тем более, иногда оценка может быть достаточно жесткой. Однако такие «краш-тесты» проходят в Тюмени уже в течение года.

Краш-тест — это бесплатный аудит бизнеса, который проходит как публичная защита бизнес-модели перед экспертами и аудиторией. Краш-тесты проводятся, чтобы улучшить качество бизнес-проектов в регионе, а также помочь найти слабые места, предложить новые варианты развития компании.

В 2015 году аудит прошли 11 предприятий, в 2016 году — 4 компании. Среди них — клининговая компания Clean with love, IT-компания «Лист» и другие. Клининговой компании удалось увеличить выручку больше чем в два раза и прибыль в 2,5 раза.

Организаторы приглашают владельцев бизнеса принять участие в «краш-тесте» бесплатно. Для этого нужно заполнить анкету и подготовить финансовые отчеты за полтора-два года.

Руководитель проекта Максим Вторушин рассказал о принципах, по которым выбираются бизнесы для аудита: «Главное — бизнес должен быть действующий. Также должны быть цифры, которые предприниматель готов предоставить экспертам (зрители их не видят). Мы высылаем специальную таблицу, которую необходимо заполнить, прописать показатели за последние полтора-два года, а дальше уже отталкиваемся от цифр и от анкеты. Стараемся выбрать проекты, которые будут наиболее интересны для рассмотрения».

Итогом будет масса конкретных предложений по бизнесу. Воспользоваться ими или нет, решает сам владелец бизнеса. Организаторы стараются подбирать экспертов, которые работают в сфере конкретного бизнеса.

Мероприятия проекта проводятся раз в месяц. Ближайшее состоится 28 апреля, следующее — через месяц. Прийти в качестве зрителя может любой желающий, стоимость — 300 рублей, для членов «Опоры России» — бесплатно, рассказал NashGorod.ru Максим Вторушин.

Экспертами на ближайшем «краш-тесте» будут генеральный директор ООО «Компания Мир» Владимир Попов, чья компания занимает треть рынка наружной рекламы в городе; предприниматель с пятилетним стажем Артем Рахмеев, который возглавлял отдел продаж на крупном тюменском заводе; собственник нескольких успешных бизнесов Владимир Марьев.

Проект организован комитетом по молодежному предпринимательству «Опоры России». Более подробную информацию можно найти в группе https://vk.com/business_crash_test.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1704 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аудит, Бизнес, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 12 Читать на форуме
Из_Тюмени
2
Из_Тюмени 27.04.2016 / 13:16 #
А кто тот самый "краш-тест" проводит? Вот эта мОлодежь с фотки? Кто они такие? В какой области являются экспертами (юриспруденция, бухгалтерия, аудит...)? Чего в жизни сами добились? Или они "просто поговорить"? Не вижу на фото лиц в форме налоговой и роспотребнадзора, умудренных годами бизнесменов, сотрудников банков с бейждиками... Не хочу чтобы мою контору песочил десяток вчерашних студентов.
nonalcoholic
1
nonalcoholic 27.04.2016 / 13:22 #
Все такие вааажные сидят, прям тошно
zlay
1
zlay 27.04.2016 / 13:30 #
Из_Тюмени, так и будет..люди ничего не достигшие в жизни будут учить тебя вести бизнес ..много слов и вывод давайте больше рекламы,т.к. РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ!!!
а по поводу рекламы вы можете обратиться к нашим .....тел и адрес...ну и соответственно много денег им за работу...
Hreon
0
Hreon 27.04.2016 / 15:01 #
Вы можете строить самые красивые бизнес-планы, рисовать красивые графики, надувать щеки за круглым столом и т.д. Но пока у вас нет друга, ну хатя-бы уровня Якушева - бизнес не попрет.
handofgod
0
handofgod 27.04.2016 / 15:03 #
Из_Тюмени iliasur,  zlay,  
Друзья, всех вас приглашаю прийти на проект и лично убедиться в компетентности наших экспертов. В статье вкратце указана основная информация о них. Рассказать об экспертах подробнее в рамках этой новости просто не представляется возможным.
Если у вас есть какие-то вопросы касательно деятельности Владимира Попова, Владимира Марьева и Артёма Рахмеева – ждём вас на мероприятии уже завтра, там вы лично сможете с ними побеседовать и всё узнать. 
Из_Тюмени
0
Из_Тюмени 27.04.2016 / 15:42 #
handofgod, если в рамках новости нельзя рассказать об экспертах, то расскажите в комментариях. Мне реально очень интересно. Я без агрессии, если чо.
zlay
0
zlay 27.04.2016 / 15:48 #
handofgod, я тоже без агрессии если что..расскажите в комментах и поподробней,а то статья получилась ни о чем...
no matter
2
no matter 27.04.2016 / 15:58 #
Вот я в свой бизнес точно никого со стороны не допущу. Что такое "коммерческая тайна" и как это дело можно легко повернуть против тебя самого же, мне, к сожалению, очень хорошо известно.
Из_Тюмени
0
Из_Тюмени 27.04.2016 / 17:25 #
no matter, да ладно тебе! Расскажи нам какие у тебя доходы, выкладывай схемы работы, кого знаешь... Мы вместе тебя обсудим, советы дадим, может клиентов тут найдешь.
Внимание: я сейчас шутил! :DD
no matter
1
no matter 27.04.2016 / 18:38 #
Из_Тюмени, ага, а может, клиентов найдут как раз те, из "проверяющих", причем моих :death:
Сергей949017
0
Сергей949017 10.05.2016 / 13:24 #
"Экспертам" просто надо побольше зрителей, так как вход 300рэ.
А. "воды" налить, потом дело не хитрое...
Увеличить доход, можно путем снижения цены , так как практически все идет через тендер, а заказчику ваще пофиг, сколько у тебя рекламы и т.д. Ему важно не дорого что б получилось.
Поправьте если не прав. Но только обоснованно.
strelka
0
strelka 10.05.2016 / 13:44 #
намедни в мордокниге выкладывался срачик : бизнесмЭн заказал что-то типа аудита и оценки своего бизнеса. По ходу пьески всплывают важные нюансы, из-за которых исполнителю не нравится тех задание, а заказчику - результат. Знатно обосрали друг друг на страничках.