Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.04.2016 / 12:41
Обещать - не значит жениться: аферист исчезал с деньгами невест

Полиция задержала мужчину, который обманывал мечтающих о счастливом браке тюменок. Аферист обещал девушкам свадьбу, просил денег на развитие бизнеса, а потом исчезал в неизвестном направлении.

Безработного 29-летнего мужчину задержали в Белгородской области при попытке скрыться на территории соседнего государства.

«По версии следствия, этот человек знакомился с женщинами, входил к ним в доверие. После непродолжительного знакомства он обещал жениться, обещав в будущем материальные блага. Пока же ему требовалась определенная сумма для развития своего бизнеса. После того, как девушки получали кредит в банке и передавали деньги мужчине, тот скрывался», — сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Пока в полицию обратились две потерпевшие. Сотрудниками СУ при УМВД России по Тюменской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ . По решению суда мужчина заключен под стражу.

У полицейских есть основания полагать, что данный человек может быть причастен и к другим аналогичным преступлениям. Всем, кто пострадал от его действий, следует обратиться в полицию по телефонам: (3452) 31-35-75, 02 или по круглосуточному телефону доверия УМВД области — 291–432.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме