Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.04.2016 / 13:41
Сжечь машину с телом убитого таксиста 60-летнему ревнивцу помог полицейский
Фото: пресс-служба УМВД России по Тюменской области

Появились новые подробности убийства таксиста, труп которого нашли в сгоревшей машине неподалеку от границы Тюменской и Свердловской областей. По подозрению в причастности к совершению преступления задержан инспектор ГИБДД. Как полагают следователи, он помог избавиться от тела.

Как сообщал ранее интернет-портал Nashgorod.ru, молодого человека, занимавшегося частным извозом, убил с помощью сообщников 60-летний житель Туринска: он приревновал к таксисту свою супругу.

На официальном сайте ГУ МВД России по Свердловской области появилась информация о возможной причастности к совершению преступления 30-летнего инспектора ГИБДД ОВД Туринска.

«По предварительным данным, полицейский, используя служебное положение, передал своему 51-летнему знакомому информацию о владельце интересовавшей его машины. На следующий день мужчина, вместе со своим подельником на почве личной неприязни совершили убийство молодого человека, а инспектор ГИБДД помог избавиться от тела. Собранные по данному факту материалы органы внутренних дел направили в следственный комитет, где уже возбуждено и расследуется уголовное дело», — отметили в полиции.

Как прокомментировал полковник начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, если вина полицейского подтвердится, он будет незамедлительно уволен по отрицательным мотивам и привлечен к предусмотренной законом уголовной ответственности, а его непосредственных руководителей ожидает строгая дисциплинарная ответственность за упущения в воспитательной работе с личным составом.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме