Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.04.2016 / 14:38
Чьими именами названы тюменские улицы?
На фото эскиз памятника Ивану Федюнинскому

С 1 мая «Радио Шансон» запускает в эфир серию программ «Улицы Победы». Это краткие очерки о героях, чьими именами названы городские улицы. С помощью «Радио Шансон» тюменцы узнают о боевых подвигах Ивана Федюнинского, Виктора Худякова, Марите Мельникайте, Олега Кошевого и других героев.

Творческий коллектив радиостанции решил напомнить горожанам о тех именах и фамилиях, которые мы ежедневно встречаем на улицах родного города, но, к сожалению, не всегда знаем о тихом подвиге этих героев в годы Великой Отечественной Войны.

«Каждый год „Радио Шансон“ не остается в стороне от празднования Дня Победы. В этом году мы решили напомнить горожанам о подвигах по-настоящему великих людей, с чьими именами каждый из нас сталкивается по нескольку раз на день. Программы получились очень трогательными. Мы уверены, что теперь тюменцы не будут задаваться вопросами о том, кто такие Николай Чаплин, Дмитрий Коротчаев, Николай Ватутин, Станислав Карнацевич и другие герои, хорошо знакомые нам по названиям городских улиц», — рассказал программный директор «Радио Шансон» в Тюмени Баграт Пхаладзе.

Каждый день эфир радиостанции будет посвящен одному герою, 9 мая программы «Улицы Победы» будет выходить в эфир весь день. Прослушать записи эфиров можно будет в официальной группе «Радио Шансон в Тюмени» в социальной сети «ВКонтакте».

На правах рекламы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме