Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.04.2016 / 10:01
Открыты продажи квартир от 838 тысяч рублей

Компания «Сибстройсервис» получила разрешение на строительство еще одного дома в жилом квартале «МОСКВА».

В конце прошлого года Девелопер сделал беспрецедентное предложение покупателям — жилой квартал «МОСКВА», стоимость квартир от 889 тысяч рублей. Сейчас дома строятся, опережая все графики. Новый жилой квартал в районе Московского тракта примет первых жильцов уже в конце года. Строительство «МОСКВЫ» разделено на этапы — на этой неделе получено разрешение на строительство еще одного дома.

Открыты продажи квартир от 838 тысяч рублей 2

Открыты продажи квартир от 838 тысяч рублей 3

ГП-9 — это десятиэтажный дом в панельном исполнении, состоящий из двух подъездов. Покупателям предлагается три варианта планировок — 17,15 кв. м, 26,5 кв. м и 34,7 кв. м — квартиры-студии и однокомнатные квартиры. Дом будет сдан уже в третьем квартале 2017-го года.

Открыты продажи квартир от 838 тысяч рублей 4

Открыты продажи квартир от 838 тысяч рублей 5

«Динамика строительства поражает своими темпами даже наших коллег по рынку. Мы возводим два этажа в месяц, при этом наши мощности позволяют строить по 3 этажа в месяц, что мы и планируем делать в летний период. Наша компания сформировала уникальное предложение на рынке недвижимости. Мы предлагаем квартиру стоимостью до 1 млн. рублей при первоначальном взносе 20% ежемесячный платеж составит 7735 рублей», — Сергей Харциенко, директор по продажам и маркетингу компании «Сибстройсервис». На сегодняшний день ГП-9 проходит аккредитацию в банке ВТБ24, Сбербанке и Запсибкомбанке. В ближайшее время ипотека будет доступна в банке Абсолют, Ханты-Мансийском банке, Газпромбанке, Сургутнефтегазбанке и Акбарс банке.

Открыты продажи квартир от 838 тысяч рублей 6

«Раньше у многих наших клиентов, располагающих суммой около миллиона или чуть больше, не было возможности приобрести жилье лучше, чем комната в общежитии или пансионат. Теперь же у них появилась отличная альтернатива. Развивающийся район Тюмени, современные квартиры и студии по самым доступным ценам, стройматериалы, рассчитанные на суровый сибирский климат, — все эти моменты очень привлекательны для наших покупателей. Репутация надежного застройщика, проверенного за многие годы работы, играет для наших клиентов решающую роль в выборе жилого квартала «Москва», — прокомментировала посещение стройплощадки Светлана Михалева, риелтор агентства недвижимости «Век+».

Открыты продажи квартир от 838 тысяч рублей 7

«ЖК «МОСКВА» — это прекрасная возможность приобрести самостоятельное жильё, когда денег не так много. Какая существует альтернатива покупке? Всем известные пансионаты в домах коридорного типа, возраст которых более 20 лет. Для меня выбор очевиден. Мне лично импонирует данный жилой квартал, я с уважением отношусь к руководству компании «Сибстройсервис» — то, что они делают в условиях сегодняшней экономической ситуации, трудно переоценить, — такое мнение прозвучало от Наталии Нестеровой, генерального директора агентства недвижимости «Квадратные метры».

Сейчас на рынке недвижимости компания «Сибстройсервис» в лидерах по продаже жилья. Тысячи людей стали счастливыми жильцами проектов Застройщика. За 20-ть с лишним лет компании удалось выстроить прочные отношения с покупателями. Главное тому доказательство — дома, которые сдаются точно в срок, и уникальные финансовые возможности, создаваемые совместно с партнерами. На сегодняшний день минимальная стоимость квартиры составляет 838 тысяч рублей.

Открыты продажи квартир от 838 тысяч рублей 8

«ЖК „МОСКВА“ один из самых востребованных проектов в Тюмени. Одним из главных преимуществ комплекса является цена квартир на этапе строительства, т. к. основной сегмент покупателей сейчас ориентирован на жилье эконом-класса по наименьшей стоимости, — поделился впечатлениями после экскурсии Денис Чалков, руководитель отдела продаж центра недвижимости „Рим“, — если не „МОСКВА“, тогда что? Я думаю, ни для кого не составит труда посмотреть аналогичные по стоимости предложения на популярных сайтах по продаже недвижимости. В данном ценовом диапазоне мы сможем найти только пансионаты и общежития. На мой взгляд, выбор очевиден.»

Открыты продажи квартир от 838 тысяч рублей 9

Открыты продажи квартир от 838 тысяч рублей 10

Квартиры сдаются с черновой улучшенной отделкой, это значительно уменьшает стоимость и время ремонта. Фасады домов и внутренняя отделка подъездов выполнены с учетом тюменских реалий и с применением энергосберегающих технологий. Так же жители квартала вместе с квартирами получают большую придомовую территорию с множеством детских и спортивных площадок, велодорожек, мест общего пользования и отдельную площадку для выгула собак.

Открыты продажи квартир от 838 тысяч рублей 11

«Мы давно работаем с компанией „Сибстройсервис“ и вопреки этому коллегам периодически удается нас удивлять. Очередной пример этому — жилой квартал „МОСКВА“, в котором выбор квартир буквально исчезает каждый день. Хорошо, что именно сейчас открылись продажи в ГП-9. В нем есть планировки, которые закончились в соседних домах и на которые был спрос. Очень много заявок от покупателей, уверен, завтра приеду с одним из них», — подвел итоги встречи Евгений Баширов, директор агентства недвижимости «Столица».

Открыты продажи квартир от 838 тысяч рублей 12

Для получения более подробной информации о приобретении квартиры в ГП-9, просим Вас позвонить по номеру: +7 (3452) 21-77-55.

СПРАВКА:

Жилой квартал «МОСКВА» — продуманное благоустройство двора с необходимым количеством парковочных мест, велодорожками, детскими и спортивными площадками, крупнопанельное и кирпичное домостроение. Отличный вариант для тех, кто покупает квартиру стоимостью меньше 1 миллиона рублей, на Московском тракте. Проектная декларация по ссылке.

На правах рекламы
Просмотров: 2910 | Версия для печати
Читайте новости по темам: сибстройсервис, ЖК "Москва"
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите