Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.04.2016 / 17:13
Пенальти не стал помехой для тюменца на пути к Паралимпиаде
Фото департамента по спорту и молодежной политике

В Пенрите (Австралия) завершились международные соревнования по паратриатлону. Воспитанник тюменской областной специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва Александр Ялчик стал обладателем серебряной медали в классе РТ-4.

«У нас часто бывают экстремальные старты — делится впечатлениями Александр — так случилось и в Австралии. Перелёт до Пенрита длился 24 часа, на дистанцию я вышел в 11:00 по местному времени, в Тюмени в этот момент было 6 утра. К счастью, у меня было почти три дня, чтобы адаптироваться, и разница в часовых поясах не особо сказалась на самочувствии. В целом организация соревнований была на хорошем уровне, но, на мой взгляд, трасса была плохо продумана — вело-этап проходил по узкой дороге, я попал в зону драфтинга и получил за это минутный пенальти. На беговой этап я вышел восьмым. В итоге — второе место, что тоже не плохо».

Пенальти не стал помехой для тюменца на пути к Паралимпиаде 2

Куратор отделения адаптивного спорта тюменской ОСДЮСШОР напоминает, что Александр претендует на участие в XV летних Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1198 | Версия для печати
Читайте новости по темам: паратриатлон, Александр Ялчик
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме