Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.04.2016 / 08:40
Просил у подростков телефон, чтобы позвонить, и сбегал с ним

В Тюмени полицейские задержали подозреваемого в серии грабежей. По версии правоохранителей, молодой человек просил у подростков телефон, чтобы позвонить, и сбегал с ним.

Безработного 24-летнего тюменца, который ранее был судим, задержали 26 апреля сотрудники уголовного розыска.

«По версии следствия, молодой человек совершал имущественные преступления в отношении несовершеннолетних. Сначала он просил у них сотовый телефон под предлогом срочного звонка, а после того, как он получал желаемое от подростков, скрывался. В настоящее время установлена возможная причастность задержанного к четырем таким преступлениям, совершенным в различных районах города. Помимо этого, он подозревается в краже велосипеда из подъезда одного из домов города», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

В отношении тюменца возбужден ряд уголовных дел по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 161 и ч.2 ст. 158 УК РФ.

У полицейских есть основания полагать, что задержанный причастен к ряду аналогичных преступлений. Всех, кто стал жертвой злоумышленника или обладает какой-либо информацией о его противоправных действиях, просят обращаться в правоохранительные органы по телефонам (3452) 291–600 или 02, также круглосуточно работает «телефон доверия» (3452) 799–855.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1047 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД России по г. Тюмени, Грабеж, Кражи, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме