Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7026
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6748
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.04.2016 / 17:57
ТОП-3: мошенничества в сфере недвижимости и сфинксы на помойке

На этой неделе тюменцы неожиданно заинтересовались темой мошенничества в сфере недвижимости. Самыми просматриваемыми стали новости об аферистах, незаконно получивших миллионный доход. Кроме того, горожан традиционно волнуют проблемы брошенных домашних животных. Подробнее — в еженедельном обзоре самых интересных материалов интернет-портала Nashgorod.ru.

Тюменец «помог» купить квартиру — похитил 2 млн рублей

Самой популярной на этой неделе стала новость о мошеннике, который похитил у ямальской пенсионерки более 2 миллионов рублей. Аферист выдавал себя за руководителя то одной, то другой фирмы и, якобы, помогал женщине покупать и ремонтировать квартиру в Тюмени. Надо ли говорить, что северянка осталась и без жилья, и без денег. Поняв, что ее обманули, пенсионерка обратилась в правоохранительные органы. На днях суд признал афериста виновным и приговорил к четырем годам лишения свободы. Новость о махинациях тюменца на сайте Nashgorod.ru набрала почти 3,9 тысяч просмотров.

Мошенничество по-тюменски: в совхозе не работали, а землю получили

Около 3,8 тысяч просмотров набрала еще одна новость о мошенничестве. Супружеская пара и их родственник, притворяясь работниками совхоза, завладели государственными земельными участками на общую сумму 3,5 млн рублей. Тот самый родственник — Александр Полозов — уже осужден на 4 года и оштрафован за хищение земли. На днях же прокуратура Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении супругов Татьяны и Александра Ярославцевых, которым незаконно достались земельные участки в Парфеново и на Мысу.

В Тюмени породистых кошек выбросили в мусорный бак

На третьем месте в рейтинге самых популярных новостей недели — материал о породистых кошках, найденных в мусорном контейнере в поселке Березняки. Неизвестный выбросил на помойку сумку с двумя сфинксами. Истощенных и похожих на скелеты животных передали зоозащитникам. Как сообщила волонтер «Потеряшек» Мария Жуковская, сейчас кошки уже чувствуют себя лучше, едят, пьют и много спят. Как и все сфинксы тянутся к человеку, любят сидеть на коленях. Их состояние на данный момент удовлетворительное. Новость набрала более 3,1 тысяч просмотров и 36 комментариев. Пользователи Nashgorod.ru резко осудили неизвестных, выбросивших сфинксов на помойку. «Опять богатенькие купили себе „игрушку“, а, как надоела, выбросили. Нужно хотя бы породистых кошек и собак всех на учет ставить, а если у хозяина питомца вдруг не стало, пусть отчитается, куда дел. Может тогда не будет таких печальных историй», — предлагает lefa.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2159 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Рядовой СА
0
Рядовой СА 29.04.2016 / 18:31 #
Нужно не топы недели, а определяться нуждами народа. Народ! Что надо? А надо то- и то-то. Ну так сделаем. Делайте. Только не путайте государственное с личным.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.