Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.04.2016 / 14:06
Тюменец решил проверить себя на храбрость и прыгнул с Моста влюбленных
Фото: УМВД России по г. Тюмени

Сотрудники УМВД России по г. Тюмени достали из воды мужчину, который прыгнул в Туру с Моста влюбленных. О происшествии на стационарный пост полиции на набережной сообщили очевидцы.

Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы сержант полиции Григорий Бардасов, сержант полиции Иван Шулепов, младший сержант полиции Руслан Иштемиров спустились на Набережную чтобы проверить информацию. На месте свидетели рассказали стражам порядка, что потерпевшего течением отнесло к противоположному берегу.

Тюменец решил проверить себя на храбрость и прыгнул с Моста влюбленных 2

Информацию о происшествии полицейские по рации передали коллегам из автопатруля ППС, который проводил патрулирование на противоположном берегу реки в частном секторе. Старший лейтенант полиции Жаслан Тюлюбаев и старший лейтенант полиции Александр Тютеньков услышав звуки, спустились к воде. Мужчина уже выбился из сил, пытаясь выплыть. Подоспевший пеший патруль помог вытащить утопающего и вызвать скорую медицинскую помощь. Мужчину привели на КПП находящегося рядом предприятия, где ему дали одеяло и горячий чай, медицинская помощь ему не понадобилась.

В итоге мужчина был доставлен в отделение полиции № 4, где на него был составлен административный протокол, предусмотренный статьей 20.21 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени. Сам потерпевший пояснил полицейским, что не собирался сводить счеты с жизнью, а лишь хотел проверить собственную смелость.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5751 | Версия для печати
Читайте новости по темам: мост Влюбленных, УМВД России по г. Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме