Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.05.2016 / 12:01
С тюменцами поговорят о «дачной амнистии»

«Дачная амнистия». Так называют Федеральный закон № 93, вступивший в силу с сентября 2006 года, который позволяет гражданам по упрощенной форме зарегистрировать в собственность земельные участки и расположенные на них объекты недвижимости. Многие тюменцы уже воспользовались своими правами и возможностями, но есть и те, кто не знает, как можно применить закон. Для них проводят консультационную телефонную линию.

5 мая в рамках мероприятия на вопросы по государственной регистрации прав граждан на объекты недвижимости в упрощенном порядке ответит заместитель начальника отдела регистрации прав на объекты недвижимости жилого и нежилого назначений Татьяна Николаевна Максимова.

«Прямая» телефонная линия состоится в период с 11.00 до 12.00 по телефонам (3452) 39-68-73, информирует управление Росреестра по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2061 | Версия для печати
Читайте новости по темам: дачная амнистия, Росреестр
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Рядовой СА
0
Рядовой СА 04.05.2016 / 15:23 #
Зачем нужна "Дачная амнистия"? Если мне выделили бесплатно в пользование участок для дачи, зачем мне его регистрировать в частное пользование? Для чего? Для продажи? Так я не торговец дачами (перекупщик- барыга), а дачник.