Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.05.2016 / 13:46
Тюменские дзюдоисты завоевали две «бронзы» в Берлине
Фото: Центр Олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо»


В Берлине в конце минувшей недели, 30 апреля и 1 мая, завершилось первенство Европы по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. Тюменские спортсмены Алина Сергеева и Георгий Третьяков завоевали две бронзовые медали для сборной России.

Всего в сильнейшем по уровню отбора и мастерства спортсменов турнире принимали участие 647 спортсменов из 36 стран не только Европы, а также Канады, Австралии, Казахстана и родоначальников дзюдо — Японии.

В составе сборной команды России участвовали только призеры национального первенства, показавшие хорошие результаты на международных соревнованиях, сообщает пресс-служба Центра Олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».

Алина Сергеева, выступая в категории до 44 килограммов в числе 21 претендентки, в первой встрече одержала чистую победу оценкой «иппон» над Ханой Бархард из Германии, затем уступила нашей соотечественнице, победительнице первенства мира прошлого года — Ольге Борисовой. Последующие три встречи воспитанница Андрея Вуколова также завершила досрочно, не оставив шансов своим соперницам, в итоге завоевав третье место.

Тюменские дзюдоисты завоевали две «бронзы» в Берлине 2

Георгий Третьяков добился награды в категории до 50 килограммов, в которой было заявлено 48 спортсменов. В первых трех встречах воспитанник Алексея Кочетова одержал досрочные победы над спортсменами из Голландии, Казахстана и Грузии. В четвертом поединке за выход в финал уступил победителю первенства страны россиянину Харуну Тлишеву. И в завершающей схватке в борьбе за бронзовую награду оставил позади представителя Турции Фейзуллаха Юсала.

Совсем скоро тюменских дзюдоистов ожидает участие еще в одном Кубке Европы, который состоится в Португалии в конце мая и является последим отборочным этапом перед первенством Европы в Финляндии.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме