Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.05.2016 / 13:01
Жители Амурской борются с провалами на парковке

Три года жители домов Амурская, 4 и Новосибирская, 119 ведут «войну» с провалами на проезде между многоквартирными домами. Проезд не имеет специализированного назначения и его используют как парковку. Проблемы начались в 2013 году после ремонта теплотрассы, проходящей под проездом.

Как рассказала корреспонденту портала NashGorod.ru жительница дома по Амурской, 4 Екатерина, благоустройство после ремонта было проведено некачественно. Площадка изрыта провалами — сейчас проходить там в темноте достаточно опасно. Для женщин с детскими колясками это также полоса препятствий. Самые большие ямы прикрыты фанерой, но безопаснее от этого не стали.

Амурская, 4

«В 2014 году после обращения на городской портал „Тюмень — наш дом“ был проведен небольшой ремонт, ямы засыпали песком, но в следующем году все вернулось прежнее состояние, — рассказала Екатерина. — После моего обращения департамент городского хозяйства обещал разобраться в ситуации. Я не понимаю, почему сначала не провести ремонт, а уже потом выяснять, кто виноват?».

Амурская, 4

В апреле департамент сообщил, что подал в арбитражный суд на нерадивого подрядчика ООО «УК по ЖФ «Тюменьпромстройсервис», возбуждено гражданское дело. «Это значит, что сейчас судебные тяжбы затянутся. То есть в этом году мы останемся с той же картиной. Конечно, наша проблема может показаться не такой глобальной, как, например, в Омске, но зачем равняться на худшее?», — спрашивают жильцы.

Амурская, 4

Источник: собственная информация
Просмотров: 2452 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, проблемы ЖКХ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме