Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22991
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19381
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.05.2016 / 16:54
Тюменские ушуисты завоевали 27 медалей в Москве

В столице России подвели итоги чемпионата и первенства страны по ушу. Соревнования собрали 518 участников из 43 городов. Тюменскую областную федерацию ушу представили 17 спортсменов, которые в общей сложности завоевали 12 золотых, 10 серебряных и 5 бронзовых медалей.

Анаида Матинян, воспитанница тренера ДЮСШ «Водник» Надежды Ширшовой, на чемпионате исполнила заветную мечту — выполнила норматив мастера спорта России. Спортсменка завоевала золото в разделах «Пудао» и «Ча цюань» и стала второй в «Гуньшу» — это позволило ей набрать недостающие показатели для выполнения норматива. После официального присвоения звания Анаида станет первым в Тюменской области мастером спорта по ушу, сообщает департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени.

Тюменцы Ильдар Батталов, Тамара Писарева и Елена Мельник, также тренирующиеся под началом Надежды Ширшовой, на российских соревнованиях получили свои первые в спортивной карьере награды. Все бронзовые: Ильдар в разделе «Чан цисе», Тамара — в «Цуаньшу», Елена — в «Чан чисе».

«Все тюменцы молодцы. Они проявили настоящий бойцовый дух. Особенно Вадим Чертов. Так получилось, что перед самими соревнования Вадим заболел. Температура 38 градусов, лечили его, чем могли. И все-таки он вышел, выступил. При этом скрыл от меня, что от лекарств у него сводило судорогами мышцы на ногах — боялся, что я сниму его с соревнований. И в итоге — две серебряные медали, седьмое место в многоборье. Как можно не гордиться такой выдержкой и желанием побеждать?», — поделилась впечатлениями тренер ДЮСШ «Водник» Надежда Ширшова.

Свой вклад в успех тюменской сборной сделали также воспитанники Центра ушу Кирилл Гавриловский (занял второе место в его категории было 72 человека), Ярослав Кузьминых, Давлет Сайбаталов (завоевал серебро среди более 100 участников) из клуба восточных единоборств «Восток», Анастасия Корсак и Маргарита Дремина из СОК «Дорожник» .

Сейчас спортсмены под руководством тренеров Надежды Ширшовой, Сисака Манукяна и Юрия Таныгина готовятся к учебно-тренировочным сборам, которые пройдут в городе Судак, в Крыму.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
андрей050473
0
андрей050473 05.05.2016 / 19:09 #
Поздравляю Сисака Сережаевича и его друзей!!!! 
Семира
0
Семира 05.05.2016 / 21:55 #
Так приятно читать подобные новости.:best: Поздравляю наших ребят с очевидным успехом! Дальнейших побед!