Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6625
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6389
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.05.2016 / 14:15
Юные тюменские скалолазы завоевали в Перми четыре медали
Фото: ОСДЮСШОР

В Перми 5 мая завершились Всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию. Тюменские спортсмены завоевали на этих соревнованиях четыре награды, включая две золотых, в дисциплине на скорость.

Обладателем «золота» стал Сергей Рукин, выступавший в категории старших юношей, сообщает пресс-служба ОСДЮСШОР. В финале он покорил высоту за шесть и девять десятых секунды, опередив ближайшего преследователя из Челябинской области Георгия Морозова более чем на четыре секунды. В борьбе за «бронзу» победу одержал еще один тюменец Петр Земляков, который в полуфинале проиграл лидерам почти секунду. Тем не менее в утешительном забеге Земляков показал даже лучший результат, чем у Морозова — 7,26 секунды, оставив не удел соперника из Свердловской области Дмитрия Телепова с результатом 7,78 секунды.

Иван Земляков тем временем стал лучшим среди подростков мальчиков, который в финале опередил соперника из Красноярского края Семена Ходорева. Третье место также занял красноярский спортсмен Евгений Кузин.

Тюменка Алиса Лешкина стала второй среди девочек. В финале она уступила представительнице Красноярского края Софии Кузаковой. Третьей стала Дарья Гарькина из Челябинской области.

В общекомандном зачете скоростной дисциплины сборная Тюменской области заняла шестое место, набрав 533 балла. В тройку лидеров же вошли сборные Челябинской и Свердловской областей, а также команда Красноярского края.

Лазание на трудность — традиционно не является коньком тюменской команды. Здесь наши спортсмены не завоевали ни одной награды, расположившись на четырнадцатой строчке рейтинга. Первые три места поделили между собой Красноярский край, Челябинская область и Санкт-Петербург.

Источник: собственная информация
Просмотров: 901 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скалолазание, Дети, Первенство России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.