Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15892
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13432
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.05.2016 / 15:46
Привез из Петербурга не сувениры, а наркотики

В Тюмени сотрудники транспортной полиции задержали на вокзале пассажира поезда, у которого с собой были наркотики. Оказалось, мужчина купил их в Петербурге для личного употребления.

30-летний пассажир поезда «Санкт-Петербург Тюмень» был задержан на платформе при выходе из вагона. Подозреваемый в хранении наркотических средств был доставлен в стационарный пункт полиции, расположенный в здании железнодорожного вокзала.

При проведении личного досмотра у задержанного в личных вещах были обнаружены два полимерных пакета, в одном из которых находилось семь круглых таблеток фиолетового цвета, в другом порошкообразное вещество белого цвета.

«Согласно заключению экспертов, изъятые таблетки являются наркотическим полусинтетическим психоактивным веществом МДМА общим весом 2,11 грамма, а порошкообразное вещество синтетический наркотик „амфетамин“ общим весом весом 55, 47 грамма», — рассказали в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Как установили транспортные полицейские, подозреваемый приобрел наркотики в Санкт-Петербурге для личного употребления.

В настоящее время в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1557 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, Тюмень, Тюменское ЛО МВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме