Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15828
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13382
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.05.2016 / 18:13
ТОП-3: паводок в Тюмени, труп на обочине и «переезд» салюта 9 мая

Весенний паводок и подготовка к празднованию Дня Победы — две наиболее читаемые и обсуждаемые темы на этой неделе. По традиции не обошлось без новости из рубрики «Происшествия и криминал» в еженедельном ТОП-3 новостей портала Nashgorod.ru.

Тура поднимается: в Тюмени затопило парк «Заречный» и пять частных домов

Самой популярной на этой неделе стала тревожная новость о подъеме воды в реке Тура. Не успел закончиться паводок в Ишиме, как начался в областной столице. К 4 мая полностью затопило зону отдыха заречных микрорайонов, подтоплено уже 40 домов в городе и, судя по прогнозам, главная водная артерия города пока не собирается возвращаться в свое русло. Новость о половодье в Тюмени прочитали более 3,8 тысяч раз. Читателей Nashgorod.ru особенно заинтересовала судьба будущего аквапарка, который начал строиться недалеко от места затопления, несмотря на то, что со всех сторон место строительства огорожено высокой насыпью, и паводок его практически не коснулся.

На трассе Екатеринбург — Тюмень нашли труп мужчины

Майские праздники, которые пришлись на начало этой недели, не могли не обойтись без криминала или каких-либо происшествий. На трассе Екатеринбург — Тюмень в Тюменском районе был найден труп мужчины. Вероятнее всего пострадавший скончался в результате ДТП, виновник которого скрылся с места происшествия. Сотрудники МВД ищут подозреваемого и просят свидетелей оказать помощь следствию. Новость о происшествии прочитали более 3 тысяч раз. Пользователи Nashgorod.ru в комментариях строят предположения, каким образом это могло произойти.

Праздничный салют 9 мая перенесен в другое место из-за паводка

Третья по просмотрам новость перекликается с первой. Из-за разлива Туры праздничный салют в честь Дня Победы пришлось перенести из зоны отдыха Заречных микрорайонов по улице Щербакова на место бывшего Фанерного комбината на улице Береговой. В остальном все останется традиционно: праздничный парад, концертная программа, полевая каша, чествования ветеранов войны и тружеников тыла. Новость о подготовке к празднику набрала 2,6 тысячи просмотров.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 3316 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень, новости тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
sasha_4e
1
sasha_4e 07.05.2016 / 17:29 #
Вчера снял видео за строительной академией, воды очень много: https://www.youtube.com/watch?v=x43FGzqYsy4