Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.05.2016 / 10:47
В зонах подтопления Тюменской области проверяют питьевую воду

В Тюменской области на территориях, подвергшихся подтоплению, стабильная санитарно-эпидемиологическая обстановка. Об этом доложила на заседании оперативного штаба руководитель регионального управления Роспотребнадзора Галина Шарухо.

В Администрации Вагайского района губернатор области провел заседание оперативного штаба по ликвидации последствий паводка. В районе началась дезинфекция домов, вышедших из зоны подтопления. Работают три бригады ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области».

Проводится гиперхлорирование питьевой воды на водозаборах в Ишиме, Ишимском и Вагайском районах. Осуществляется лабораторный контроль за качеством питьевого водоснабжения, организацией питания населения в ПВР. Исследованные пробы отвечают требованиям безопасности.

Также идет вакцинация населения подтопленных территорий против туляремии. К 6 мая привито 7 469 человек, из них 1 269 — дети. В Вагайском районе проводится иммунизация против гепатита А. Инфекционная заболеваемость не превышает среднемноголетний уровень.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1691 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Паводок, паводок в Ишиме, Роспотребнадзор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме