Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.05.2016 / 16:14
Вызвался проводить девушку и ограбил, угрожая кирпичом

Вызвавшийся проводить одинокую девушку мужчина оказался не джентльменом, а грабителем. Угрожая кирпичом, он отобрал у тюменки телефон и украшения. Злоумышленника удалось задержать полицейским.

Ночью 5 апреля в отдел полиции № 1 обратилась 29-летняя девушка. Она сообщила, что неизвестный похитил имущество, угрожая ей. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, но по «горячим следам» раскрыть преступление не удалось.

«В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных и следственных действий полицейским удалось установить местонахождение подозреваемого. Накануне оперативники задержали безработного, ранее судимого за аналогичное преступление жителя Тюмени 1991 года рождения. Со слов задержанного, он заметил одиноко идущую девушку и вызвался ее проводить. Когда они зашли в лесополосу, злоумышленник, угрожая кирпичом, похитил у потерпевшей ювелирные изделия и сотовый телефон на общую сумму около 60 тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

Похищенное мужчина сдал в ломбард. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 (разбой). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1859 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Грабеж
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме