Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.05.2016 / 15:19
Презерватив в пасхальном куличе мог оказаться местью работника пекарни

Тюменка обнаружила в пасхальном куличе, купленном в гипермаркете «О’Кей» презерватив. Об этом неприятном сюрпризе женщина рассказала в социальных сетях.

Жительница Тюмени сообщила, что обнаружила постороннюю «добавку» в пасхальном куличе. «Веселая жизнь у этих пекарей! Для тех кто не понял, это не перчатка, а презерватив! Кстати, ДНК тоже тут!», — возмутилась тюменка. Женщина рассказала, что встретилась с руководством гипермаркета, а также написала заявление с просьбой наказать виновных.

Позднее появилась информация о проведенном расследовании: «Итак, по предварительным данным. Накануне праздника у них была проверка по сотрудникам, некоторые из них ее не прошли, и возможно в качестве мести был совершен этот мерзкий поступок. Девочки лично приехали ко мне, зав. производством и зам. директор привезли нашу находку в „разобранном“ виде. Оказалось, кто-то смастерил подобие использованного презерватива, поместил в кулич и отправил запекаться. Сделано было с тем умыслом, что реакция от увиденного будет именно такой, какая была у нас. Муляж был сделан из верхней части перчатки с резинкой (часть манжета) и 1/3 части резинового пальца и соединены, напальчник начинили маргарином с мукой (по предварительным данным). У них в пекарне работают только девушки, таким образом, эту месть сотворила особь женского пола. Но радует то, что это не использованный презерватив, хотя осадочек еще тот…», — сообщила тюменка, сейчас, по ее словам, идет служебная проверка.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5324 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме