Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17163
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14488
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.05.2016 / 09:38
В праздничные выходные полиция нашла «спайс» у четырех тюменцев

В праздничные выходные — с 7 по 9 мая — сотрудники тюменской полиции изъяли наркотики у четырех человек. Во всех случаях это был «спайс». Возбуждены уголовные дела.

Днем 7 мая инспекторы ГИБДД остановили автомобиль Hyundai Solaris для проверки документов.

«Во время рядовой процедуры водитель и пассажир заметно нервничали, и стражи правопорядка приняли решение о личном досмотре и досмотре транспортного средства на предмет возможно имеющихся запрещенных предметов и веществ. В ходе досмотра пассажира — ранее судимого, нигде официально не трудоустроенного тюменца — был изъят пакетик с растительным веществом. Согласно справки об исследовании, в пакетике находился „спайс“ общей массой 0,4 грамма», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

Вечером того же дня во время разработки оперативной информации оперативники и участковый уполномоченный отдела полиции № 8 задержали 21-летнего безработного, ранее судимого тюменца. У него изъят полиэтиленовый сверток. Эксперты установили, что в нем находился «спайс» — 1,5 грамма.

Ранним утром 8 мая наряд вневедомственной охраны в присутствии понятых изъял у ранее судимого 41-летнего жителя областного центра несколько свертков синтетического вещества. Экспертами установлено, что изъятое относится к наркосодержащим веществам, а именно — «спайсу». Общая масса наркотика — более 44 граммов, что является крупным размером.

В тот же день в подъезде одного из домов города сотрудники группы немедленного реагирования задержали подозрительного молодого человека, а в ходе личного досмотра нашли сверток с веществом растительного происхождения. Исследование показало, что в свертке находился 0,7 грамма «спайса».

По всем фактам возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса РФ (незаконное хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1314 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме