Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.05.2016 / 12:01
Самой дорогой в Тюмени стала должность бурового супервайзера
Фото: ngs24.ru

Самыми высокооплачиваемыми должностями в Тюмени остаются специальности, связанные с нефтегазовой отраслью, торговлей и строительством. Самой «дорогой» вакансией месяца стало предложение для бурового супервайзера с вознаграждением от 135 до 150 тысяч рублей, сообщает служба исследований портала по поиску работы и персонала HeadHunter.

«Если же посмотреть на зарплаты, в два раза превышающие средний размер вознаграждения в нашем регионе, то больше всего вакансий с вознаграждением от 60 000 рублей и выше в апреле мы видели в сферах: «Продажи», «Строительство», «Информационные технологии», «Производство» и «Добыча сырья», — прокомментировала руководитель пресс-службы HeadHunter по УрФО и СФО Елена Таращук.

На втором месте по размеру предложения вакансия директора крупной торговой компании по продаже строительных материалов — 120 тысяч рублей. Замыкает тройку вакансия руководителя службы персонала — от 120 до 150 тысяч рублей.

Также в десятку самых дорогих предложений на рынке труда входят вакансии управляющего филиалом компании (от 90 тысяч), управляющего офисом (от 80 тысяч рублей), инженера-конструктора (от 80 тысяч рублей), бурового мастера (от 65 до 100 тысяч рублей), директора медицинского центра (60–100 тысяч рублей), дизайнера (50–100 тысяч рублей). Замыкает десятку вакансия Программиста 1С (50–100 тысяч рублей).

При этом, отмечают авторы исследования, средняя заработная плата в Тюмени составил 30 тысяч рублей.

По сравнению с прошлым годом количество вакансий в Тюмени в апреле увеличилось на 56%, а конкурс на одно предложение составил более 6 соискателей (6,4) на место.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1737 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рейтинги, HeadHunter, зарплаты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме