Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6625
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6389
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.05.2016 / 09:16
МФК «Тюмень» прошел в полуфинал Суперлиги
Фото: mfktyumen.ru

МФК «Тюмень» досрочно завоевал путевку в полуфинал Суперлиги, одержав третью подряд победу над екатеринбургской «Синарой». Третий матч четвертьфинальной серии, который проходил на домашнем паркете уральцев, завершился более чем убедительной победой «Тюмени» — 5:1.

В первые минуты встречи хозяева действовали первым номером. Они регулярно шли на штурм ворот тюменцев, те отвечали им острыми контратаками и в целом прекрасно чувствовали себя в обороне. Открыть счет гости могли после штрафного Артема Антошкина уже на седьмой минуте, однако, тот пробил мимо ворот. В итоге первый гол на 20-й минуте записал на свой счет Андрей Батырев. Спустя пять минут хозяева получили еще один гол в раздевалку и на перерыв команды ушли при счете 2:0. Отличился Иван Милованов, грамотно обыграв защитника с выходом один на один с вратарем «Синары» Зурабом Калмахелидзе.

Сократить отставание уральцы сумели в начале второго тайма, когда Алексей Мохов с неудобной позиции пробил в дальний угол ворот Миодрага Аксентиевича. Еще через некоторое время Максим Герасимов мог сравнять счет, однако, на этот раз сербский страж ворот «Тюмени» был на высоте.

Разрядить ситуацию тюменцы смогли за восемь минут до финала, когда в воротах Калмахелидзе побывал третий мяч в исполнении Сергея Абрамовича. Вскоре Аширов заработал удаление, сфолив на Абрамовиче, и гости усилиями Антошкина реализовали большинство. Сергей Логинов, сменивший в воротах Аксентиевича, в свою очередь отразил два пенальти от Николая Шистерова и Антона Соколова. Победную точку, записав дубль в этом матче, поставил Антошкин — 5:1.

Источник: собственная информация
Просмотров: 876 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мини-футбол, МФК «Тюмень»
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Скрежет
1
Скрежет 12.05.2016 / 09:32 #
Наконец-то это случилось...
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.