Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
6 22887
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19291
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.05.2016 / 10:41
В Тюмени ищут 50-летнего Владимира Носырева

В Тюмени ищут 50-летнего Владимира Носырева, который ушел из дома 1 мая и до сих пор не вернулся. Поисками мужчины занимаются родственники и сотрудники полиции.

Информация о безвестном исчезновении Владимира Ильича Носырева появилась в социальной сети «ВКонтакте». Сообщается, что 1 мая мужчина в неизвестном направлении ушел из садового общества «Мебельщик-2» (по Тобольскому тракту, район села Тураево). О его местонахождении до сих пор ничего не известно.

Родственники Владимира подали заявление в полицию, и сейчас правоохранители занимаются поисками мужчины. В пресс-службе УМВД России по Тюменской области рассказали, что особых причин для тревоги нет: мужчина злоупотребляет алкоголем, ранее неоднократно уходил из дома и всегда возвращался. Тем не менее, сотрудники полиции принимают все необходимые меры для розыска тюменца.

Приметы Владимира Носырева: рост 175 см, среднее телосложение, нет передних верхних зубов, есть татуировки: на груди слева — в виде тигра, на руке — в виде перстня и группа крови. Был одет в клетчатую рубашку и черные штаны.

Если вы знаете что-нибудь о местонахождении мужчины, простба сообщить информацию по телефонам 8-912-388-39-16 или 02.

Добавим, что в Тюмени продолжаются поиски 30-летнего Андрея Романова, который вышел из дома утром 9 апреля и до сих пор не вернулся.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1731 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
zlay
1
zlay 13.05.2016 / 12:46 #
особых причин для тревоги нет: мужчина злоупотребляет алкоголем, ранее неоднократно уходил из дома и всегда возвращался. 
чего волноваться то,он взрослый мужик...бухает третью неделю,праздники же были..выйдет из запоя и вернется..
нет передних верхних зубов, есть татуировки: на груди слева — в виде тигра, на руке — в виде перстня и группа крови. 
был бы труп,то по таким ярким приметам давно бы нашли и опознали его...нет причин для беспокойства..