Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6379
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6185
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.05.2016 / 16:56
«Рубин» вернул в состав Константина Богдановского

Хоккейный клуб «Рубин» продолжает формировать состав на будущий сезон Высшей хоккейной лиги. Заключённые ранее контракты с сибирским клубом имеют нападающие Игорь Сафаралеев, Константин Белов и Анатолий Рябов. Новые трудовые соглашения были подписаны с вратарём Александром Хомутовым, защитником Валерием Садиковым, нападающими Денисом Ячменёвым и Дмитрием Клоповым, сообщает пресс-служба тюменского клуба.

Также «Рубин» заключил контракты с группой новых игроков, которые выступали за другие команды. Это защитники Кирилл Гаврилычев, Алексей Ложкин, Павел Доронин и Андрей Корабейников. И нападающие Константин Богдановский, Сергей Пайор, Вадим Митряков и Виталий Каменев.

Всех новобранцев «Рубина» можно отнести к когорте хорошо зарекомендовавших себя хоккеистов. Так, 29-летний Корабейников сейчас защищает цвета сборной Казахстана на проходящем в России чемпионате мира. В двух предыдущих сезонах он выступал в высшей лиге за «Торос» из Нефтекамска, став чемпионом ВХЛ. В «Химике» из Воскресенска играл Гаврилычев. В послужном списке 27-летнего защитника также значатся ижевская «Ижсталь» и «Сокол» из Красноярска.

Тридцатилетний Ложкин перешёл в «Рубин» из орского «Южного Урала». В прошлом чемпионате ВХЛ он провёл 48 матчей, добившись положительного показателя полезности, равного пяти. Павел Доронин выступал за юниорскую сборную России, уфимский «Салават Юлаев», в составе «Тороса» трижды завоевывал «Кубок Братины».

Что касается линии атаки, то Богдановского к числу новичков «Рубина» можно причислить лишь отчасти. В сезоне 2014/15 Константин выступал за тюменскую команду в регулярном чемпионате и плей-офф. Наибольших успехов в своей карьере 33-летний форвард добился в «Торосе», став обладателем «Кубка Братины». В прошлом же сезон Богдановский выступал питерский «СКА-Нева» из родного для него Санкт-Петербурга.

За ТХК из Твери играл Пайор. В 37 матчах «регулярки» он набрал 26 очков по системе «гол+пас» (10+16). Его показатель полезности был равен 14 с положительным знаком. В Высшей хоккейной лиге Пайор провёл 279 встреч и заработал 178 очков (78+100). В его послужном списке значатся челябинский «Мечел» и краснодарская «Кубань».

Воспитанником новокузнецкого хоккея является Митряков. В составе «Металлурга» он сыграл в КХЛ 155 матчей и заработал 30 очков (12+18).

Будет играть за «Рубин» и хорошо известный болельщикам форвард Виталий Каменев. В чемпионатах и плей-офф ВХЛ он сыграл за «Торос» 368 матчей, набрав 152 очка (57+95). В его активе также три виктории в битвах за «Кубок Братины».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1886 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Игроки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Anonymous
0
Kotel72 13.05.2016 / 17:05 #
Отличные новости!
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.