Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15939
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13475
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.05.2016 / 09:01
День аиста прошел в Тюменском загсе
Фото: Пресс-служба администрации города Тюмени

Накануне, 13 мая, в традиционный День аиста, гостями Тюменского загса стали маленькие Мирон, Ирина, Нафиса, Сергей, Идусмурад. С ними были самые близкие люди — мамы и папы, позади у которых долгие месяцы ожидания рождения малышей, а впереди — время больших забот и радостей.

На встрече прозвучало, что стать родителями легко, быть — трудно, поэтому в первую очередь им желали сил, терпения и, конечно, побольше радостных мгновений. «От души поздравляю вас с Международным днем семьи. Каждая семья ждет своего аиста. К кому-то они только собираются, к кому-то уже летят. Вам они уже принесли кусочек счастья и радости в жизни. Это нелегкий труд — растить человека, поэтому желаю бабушкам, дедушкам, мамам и папам в первую очередь здоровья, и пусть глазки ваших деток сияют от счастья, — сказала тюменская многодетная мама Валентина Кузьмина.

День Аиста

По традиции председатель комитета Тюменского загса Ирина Казакевич вручила молодым родителям свидетельства о рождении их малышей и плюшевые игрушки. «У вас родился ребенок. Что может быть прекраснее? Это счастье и символ семейной жизни. Любите своих детей, берегите, помогайте им вырасти хорошими, добрыми, воспитанными людьми. Развивайте в них самое лучшее, что заложено природой. Только в счастливой и дружной семье могут вырасти счастливые дети, — обратилась к гостям Ирина Александровна.

От главы администрации города Тюмени Александра Моора семьям передали памятные подарки и поздравительные открытки. Подобные праздники для младенцев в Тюменском загсе проводят дважды в год — в мае, в преддверии Международного дня семьи, и в ноябре, в канун Международного дня матери.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2147 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дети, Тюмень, ЗАГС
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
SDL
0
SDL 15.05.2016 / 15:44 #
"маленькие Мирон, Ирина, Нафиса, Сергей, Идусмурад"
это что такое было - конкурс "Дай ребенку самое идиотское имя и получи мобильный телефон"?