Начальник отдела полиции выбил ногой пистолет у дебошира  19
30.11 / 09:22
    
4
декабря
16.05 / 08:43

Тюменский полицейский погиб во время спецоперации в Дагестане

Тюменский полицейский погиб во время спецоперации в Дагестане

Тюменский полицейский — сотрудник СОБР регионального управления МВД России Виктор Тимофеев — погиб во время спецоперации по ликвидации вооруженных преступников в городе Дербент Республики Дагестан. Еще двое бойцов СОБРа получили ранения.

По данным федеральных СМИ, во время спецоперации силовиков по захвату вооруженных бандитов, скрывающихся в квартире дома в дагестанском Дербенте, 17 полицейских получили ранения, а двое были убиты. По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело, на месте работает следственно-оперативная группа.

Один из погибших — тюменец, сотрудник СОБР регионального управления МВД России Виктор Тимофеев.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, капитан полиции Виктор Николаевич Тимофеев начал службу в органах внутренних дел Российской Федерации в 2006 году в должности милиционера-бойца оперативного взвода оперативной роты ОМОН ГУВД Тюменской области, где и проходил ее до апреля 2011 года. В августе 2012 года Виктор Тимофеев был назначен оперуполномоченным третьего боевого отделения СОБР УМВД России по Тюменской области. За период службы зарекомендовал себя только с положительной стороны.

Неоднократно выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона для проведения антитеррористических операций по ликвидации бандформирований. За мужество и отвагу, проявленные при выполнении служебно-боевых задач награжден наградами: «Участник боевых действий на Северном Кавказе», «Ветеран боевых действий», «За доблесть в службе», «За боевое содружество», «Отличник милиции».

«Руководство и личный состав Управления МВД России по Тюменской области выражают глубокие соболезнования родным и близким Виктора Тимофеева», — отметили в полиции.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1896 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дагестан, бандитизм, Гибель людей, Тюмень, УМВД России по Тюменской области

 
 Комментарии  7  Читать на форуме  
zlay
3
zlay   16.05.2016 / 10:03   #    Ответить   
мои соболезнования родным и близким...
zlay
3
zlay   16.05.2016 / 10:05   #    Ответить   
почему отправляют наших?пусть дагестанские полицейские и решают проблемы со своими бандформированиями,сначала "расплодили" их теперь справиться не могут...
Эпля
1
Эпля   16.05.2016 / 10:10   #    Ответить   
Земля пухом, солдат.
Антохин
1
Антохин   16.05.2016 / 15:08   #    Ответить   
zlay пишет:почему отправляют наших?пусть дагестанские полицейские и решают проблемы со своими бандформированиями,сначала "расплодили" их теперь справиться не могут...
Есть такая негласная информация, что Дагестан - это "новая" горячая точка, оттого туда и отправляют подкрепления со всей страны. Можно почитать тут: http://vz.ru/politics/2015/8/5/759515.html 
Скрежет
0
Скрежет   16.05.2016 / 17:02   #    Ответить   
zlay пишет:...пусть дагестанские полицейские и решают проблемы со своими бандформированиями...

Ага. Типа "пчелы против мёда" :D
iptumen
1
iptumen   16.05.2016 / 17:10   #    Ответить   
Антохин пишет:Сообщение zlay пишет:почему отправляют наших?пусть дагестанские полицейские и решают проблемы со своими бандформированиями,сначала "расплодили" их теперь справиться не могут...

Есть такая негласная информация, что Дагестан - это "новая" горячая точка, оттого туда и отправляют подкрепления со всей страны. Можно почитать тут: http://vz.ru/politics/2015/8/5/759515.html
 


Зайдите на сайты МВД Дагестана, Ингушетии, ЧР и поглядите происшествия. Там ничего и не заканчивалось с 2000-х. Так же бегают боевики по горам, регулярно их пачками отстреливают, находят схроны с оружием и т.д. Видимость мирной жизни там - информационный шум.
Анатолий Меньшиков
0
Анатолий Меньшиков   17.05.2016 / 01:06   #    Ответить   
Сталинский режим пора в Дагестане вводить. Террористы - диверсанты, тот кто поддерживает и прикрывает их - ещё хуже


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»
Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»  есть видео  1
Сегодня в 09:57
В Тюмени полицейские задержали жителя ближнего зарубежья, подозреваемого в распространении синтетических наркотиков. При обыске у молодого человека изъяли свертки с «солью» и «спайсом».
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой  4
03.12 / 19:34
Найденная осенью мертвая девушка — это 19-летняя Анастасия Белоусова, которая 29 августа ушла из дома и не вернулась. Такое заключение было сделано после проведения судебно-медицинской и генетической экспертиз.
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
02.12 / 19:23
Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели девочки-подростка, упавшей с высоты. Оно квалифицировано по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов  9
02.12 / 16:59
В Тюмени будут судить 45-летнего Тараса Б., который вымогал у предпринимателя деньги, угрожая расправой семье бизнесмена. Он обвиняется по ч. 2, 3 ст. 163 (вымогательство в крупном и особо крупном размере) и ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку  12
02.12 / 15:19
В Тюменской области будут судить 27-летнего жителя поселка Лебедевка Заводоуковского района Руслана Ш., который чуть не сжег квартиру вместе с сожительницей. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Еще одно ЧП на Широтной: девочка-подросток не выжила после падения с высоты
Еще одно ЧП на Широтной: девочка-подросток не выжила после падения с высоты  21
02.12 / 13:15
Еще одно происшествие на Широтной: девочка-подросток упала с большой высоты и скончалась до приезда скорой помощи. Полиция выясняется обстоятельства происшествия.
Подросток покушался на жизнь родного брата
Подросток покушался на жизнь родного брата
02.12 / 12:47
В Тюменской области подросток покушался на жизнь родного брата. Во время ссоры несовершеннолетний ранил своего родственника ножом. Теперь 17-летний житель села Тоболово Ишимского района подозревается по ч. 3, ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.
На Широтной мужчина упал с балкона 10 этажа - остался жив
На Широтной мужчина упал с балкона 10 этажа — остался жив  6
02.12 / 10:07
На улице Широтной в Тюмени 30-летний мужчина выпал с балкона, расположенного на десятом этаже 15-этажного дома. Он приземлился на заснеженный козырек подъезда и остался жив.
В Ялуторовске будут судить подростка, избившего мужчину за отказ в сигарете
В Ялуторовске будут судить подростка, избившего мужчину за отказ в сигарете  9
01.12 / 15:47
В Ялуторовске подросток сильно избил мужчину, который отказался дать ему закурить. Несовершеннолетний обвиняется по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Следователи собрали достаточно доказательств и отчитались о завершении расследования уголовного дела.
Машинист поезда тормозил, но сбил женщину насмерть
Машинист поезда тормозил, но сбил женщину насмерть  11
01.12 / 15:26
Тюменская транспортная полиция выясняет обстоятельства гибели человека на перегоне «Богандинская Винзили». 65-летняя женщина попала под грузовой поезд.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»