Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16232
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13717
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.05.2016 / 09:01
Мужчину увезли на «скорой» с подозрением на отравление метанолом
Фото: NashGorod.ru

Вчера, 15 мая, на улице Клары Цеткин города Тюмени стало плохо местному жителю. Мужчина, выпивший накануне неизвестную жидкость, начал терять сознание. Очевидцем происшествия стал корреспондент NashGorod.ru.

Внимание журналиста, проезжавшего мимо, привлек лежащий на тротуаре человек. Рядом находились сотрудники полиции и тюменец, позвавший на помощь стражей порядка. Мужчина, назвавшийся Сергеем, жаловался на боли в области сердца, темноту в глазах, просил оказать помощь.

«Пил спирт…. Теперь не могу встать… Очень плохо», — честно признался полицейским Сергей.

Рядом с тротуаром в траве лежала бутылка из-под Pepsi, заполненная неизвестной прозрачной жидкостью, которую, вероятно и выпил больной. Как рассказали присутствовавшие, к моменту прибытия журналиста уже была вызвана «скорая».

Оказывать первую помощь до приезда врачей вызвался один из случайно оказавшихся рядом тюменцев, имевший медицинскую подготовку. Осмотрев мужчину он заподозрил, что тот отравился метиловым спиртом, о чем немедленно известили службу «03».

Прибывшие на место работники «Скорой помощи» госпитализировали пострадавшего. По неподтвержденным данным, им оказался Сергей Константинов, проживающий в Бердюжском районе Тюменской области и известный Тюменской полиции фактами неоднократного задержания в нетрезвом состоянии.

Официальной информации от УМВД России и пресс-службы «скорой помощи» по данному инциденту пока не поступало.

Как ранее сообщала пресс-служба Россельхознадзора, в первом квартале 2016 года в Тюменской области отмечено 158 отравлений спиртсодержащей продукцией. Более 90 процентов таких случаев — отравления этиловым спиртом. Что касается метанола, все зарегистрированные в этом году случаи отравления этим веществом стоили любителям алкоголя жизни.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1731 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Отравления, Алкоголь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
zlay
0
zlay 16.05.2016 / 09:59 #
им оказался Сергей Константинов, проживающий в Бердюжском районе Тюменской области и известный Тюменской полиции фактами неоднократного задержания в нетрезвом состоянии.
жизнь ничему не учит..
просил оказать помощь
добавки надо было налить,а вы скорую,скорую....
[OldSchool]
0
[OldSchool] 16.05.2016 / 10:07 #
печень печень печенюшка
Vabrus
1
Vabrus 16.05.2016 / 10:30 #
zlay

добавки надо было налить

всё правильно, этиловый спирт - антидот при отравлении метиловым
 
nuclearbear
0
nuclearbear 16.05.2016 / 22:11 #
zlay пишет:жизнь ничему не учит..


Чему она должна его научить? Он выбрал бухать.