Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.05.2016 / 14:42
«Весеннее обострение» у Кати Ш.

Извечная проблема, которая будоражит умы красавиц всего мира — что бы такого съесть, чтобы похудеть, — актуальна и для нашего города! Корреспондент телеканала «Тюменское время» Катерина Шадрина с проблемой лишнего веса знакома не по наслышке. В её сознательной жизни было целых семь успешных попыток похудеть и каждый раз постройневшее тело возвращалось к прежним формам.

В 2011 году она сняла телепроект «Дневник Кати Ш», в котором проверила на себе действенность самых нашумевших методов потери веса. Результат был прекрасным — за 3 месяца она сбросила 13 килограммов, но через год прибавила 35!

В итоге ей порядком надоела эта многолетняя сага о потере веса, и она решила расстаться с ним навсегда!

В новой программе с героиней работают сразу три специалиста: диетолог, тренер и психолог. На старте проекта Катя весила 77, 8 килограммов и была близка к ожирению, поэтому наставники дали ей три месяца, чтобы сбросить избыточный вес.

Главный девиз проекта — не навреди своему организму! Поэтому никаких изнуряющих диет и новомодных спортивных добавок.

Героиня на себе узнает, почему люди заедают стресс, какие эмоции рождают желание переедать, и какую роль играет женственность в борьбе с лишним весом.

Результаты всей этой авантюры будут известны в начале июля, а пока стоит следить за проектом в программе https://vk.com/utrosvami и узнать пару новых лайфхаков для худеющих

На правах рекламы
Просмотров: 2623 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме