Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.05.2016 / 17:08
Астахов о фото с голой школьницей: «Участники этой вакханалии ответят по закону»

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов прокомментировал скандальные снимки с обнаженной школьницей, которые, возможно, были сделаны на подростковой вечеринке в Тюмени. По словам детского омбудсмена, каждый из участников «этой вакханалии» должен ответить по закону.

Напомним, в одной из групп социальной сети «ВКонтакте» в выходные появились фотографии с вечеринки, якобы состоявшейся в Тюмени. На снимках — подростки, а среди них — обнаженная девушка, которой вероятно также нет 18 лет. В настоящее время фотографии из сети удалены, однако они успели разойтись по СМИ.

«Необходимо выяснить как, где, кем и при каких обстоятельствах были сделаны неприглядные снимки девочки. Проводится независимое расследование», — написал Павел Астахов в своем «Твиттере».

По его словам, произошедшее — это прокол в системе воспитания и образования подростков, устроивших «безнравственную мерзкую акцию с несовершеннолетней девочкой». Павел Астахов подчеркнул, что каждый из участников «этой вакханалии» должен ответить по закону. «Будем настаивать на привлечении всех к ответственности за издевательство», — написал он.

Между тем, следователи проводят проверку появившейся в социальной сети информации. Прежде всего, им предстоит проверить опубликованную в соцсети информацию, выяснить, кто запечатлен на фотографии, действительно ли события происходили в Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 9727 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме