Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16242
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13725
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.05.2016 / 22:12
Следователя из Тобольска подозревают в фальсификации

Следователя из Тобольска подозревают в фальсификации. Есть предположение, что сотрудница местного отдела СУ СК по Тюменской области возбудила уголовное дело по факту неуплаты налогов ЗАО «Сибдорстрой», использовав поддельный документ.

В сентябре 2015 года в отношении руководителя ЗАО «Сибдорстрой» было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента в особо крупном размере). Информация об этом есть на официальном сайте тюменского следственного управления. По версии следствия, предприниматель задолжал бюджету 16 миллионов рублей. Однако выяснилось, что с данным уголовным делом не все так просто.

Как пишет Ura.ru, выяснилось, что главный бухгалтер ЗАО «Сибдорстрой», показания которого были приложены к делу, их не давал и протоколов не подписывал — документ и подпись свидетеля оказались поддельными. По данным СМИ, руководитель Следственного отдела по городу Тобольску СУ СКР по Тюменской области Юрий Савицкий ждет прокурорскую проверку и вообще может лишиться должности.

В пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области корреспонденту Nashgorod.ru сообщили, что по истории с возможной фальсификацией документа, прежде всего, проводят самостоятельную проверку сотрудники ведомства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Что касается Юрия Савицкого, то он как был, так и остается руководителем тобольского отдела, от службы он не отстранен.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1764 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственное управление, Фальсификация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Дисбаланс
1
Дисбаланс 16.05.2016 / 23:17 #
Правильно, чё зря дергать свидетеля, по таким пустякам, сам возбудил, сам допросил, сам ответил, сам подписался за следователя и свидетеля. Молодцы! далеко пойдут
tuddy
0
tuddy 17.05.2016 / 13:22 #

ждет прокурорскую проверку и вообще может лишиться должности



Особенно порадовало  *вообще может лишится должности*. За подобное, вообще-то садит должны и на не мало. А у них, может быть и уволят. А может и нет. Глядишь еще и повысят.