Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21033
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17786
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.05.2016 / 08:29
Браконьеры рублем ответят за убийство косуль

В Тюменской области осуждены жители Омутинского района, которые убили трех косуль. Сергей Кочубей, Александр Бакустин и Геннадий Степанов признаны виновными по ч.2 ст.258 УК РФ (незаконная охота, совершенная с причинением крупного ущерба группой лиц по предварительному сговору).

11 февраля текущего года приятели на автомобиле Кочубея прибыли в село Большой Краснояр, чтобы там в лесах поохотиться на косуль в запрещенные на добычу сроки.

«Браконьеры на охотничьих лыжах выдвинулись в лес. Согласно распределению ролей Бакустин совершал гон животных, а его сообщники поджидали косуль. В итоге Кочубей убил трех копытных», — сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Выстрелы в лесу услышали сотрудники ДПС, находившиеся в селе Большой Краснояр. Один из них взял у местного жителя снегоход и поехал в сторону лесного массива. В поле он увидел трех браконьеров с рюкзаками, в которых было мясо животных.

Размер ущерба, причиненного природе, составил 260 тысяч рублей. Обвиняемыми он был возмещен.

Суд назначил Кочубею штраф в размере 100 тысяч рублей, а Бакустину и Степанову — штраф в размере 110 тысяч рублей каждому. Охотничьи ружья конфискованы в доход государства.

Источник: собственная информация
Просмотров: 831 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме